Мы вернулись, с кучей эмоций Все очень понравилось, акробаты бесподобны, трюки животных, особенно медведей, просто восхищают и завораживают, веселые обезьянки, подарили заряд положительных эмоций Клоун и его партнерша тоже хороши, а какие карикатуры рисует клоун особой красоты каждому выступлению добавляли фонтаны Финал шоу, очень красивый я бы еще сходила
chacha писал(а):
когда знакомая сказала, что была очередь за билетами на сегодня!
сегодня тоже на 12.00 не всем хватило билетов, поэтому билеты заранее покупайте
Проходила сегодня мимо цирка и слышала что люди не могли купить билеты , и очередь перед представлением за билетами стояла аж до угла цирка на улице. Прям хочется уже сходить и посмотреть ради чего такой ажиотаж
конечно не могут купить я в среду билеты покупала на это воскресенье, так забрала чуть ли не 4 последних билета, причем уже не пришлось выбирать где сидеть, брала там где было. Сидели в 1 секторе, 11 ряд. Цирк полный, свободных мест не было вообще, я такого и не помню чтоб было.
Что сказать про представление, КЛАССНО! Сходить однозначно стоит, мега прикольные клоуны, очень хорошие абсолютно все номера с гимнастами, фокусники с номером-переодеванием просто потрясли. Манеж трансформер очень интересный, короче очень очень прикольно, идите не пожалеете
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я в среду билеты покупала на это воскресенье, так забрала чуть ли не 4 последних билета, причем уже не пришлось выбирать где сидеть, брала там где было.
ну, не знаю, я в пятницу вечером покупала билеты на субботу, купила без проблем, места выбирала сама Dishka, билеты 70-150 грн. Мы первый раз ходили в цирк примерно в 2 с половиной, ребенок высидел. Правда во втором отделении рвался на арену к клоунам, но я его быстро утихомирила
я знаю что 8-10 ряд - 140 грн., мы сидели на 11, там билеты по 110, Вам если брать билеты, то на 9 ряд если я не ошибаюсь,там перила есть, если малыш устал сидеть, можно встать постоять. Вообще то этот цирк длинный, мв пришли на 12 и выщли 14-45
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
нам достался 13 ряд, в первом секторе, за 100грн, ближе были только в 4 секторе. Первые ряд(1-2) не продаются, но дети сидели, скорей всего пересаживались сами.