Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Было все точно так же. Раньше подфорумы перечислялись строкой, а теперь в столбцах. Это единственное изменение. Я точно так же заходила в нужный мне подраздел, минуя общий "продам"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На почту приходят путаные уведомления на темы. Например, на СП Крымской косметики ссылка переходит на СП шапок; ссылка на эту тему, тех. проблемы, переходит на СП Италии; уведомления с тему про гинеколога переходит на СП косметики .
Elamber, присоединяюсь! Также заметила что если в теме нажимаешь поиск (по теме) тот который внизу страницы, то ищет по всему форуму. Ужас как не удобно
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ага! Сбивает с толку реклама. Привыкла, что обычно такие рекламные банеры в конце страницы. Теперь мне все время кажется, что меня выкинуло из форума и чтоб откомментировать нужно опять войти "логин-пароль", а оказывается я до окошка каляканья сообщения не долистала.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
На почту приходят путаные уведомления на темы. Например, на СП Крымской косметики ссылка переходит на СП шапок; ссылка на эту тему, тех. проблемы, переходит на СП Италии; уведомления с тему про гинеколога переходит на СП косметики
ок, займемся этим вопросом
Katarina89 писал(а):
Admin, можно убрать строку рекламы между последним постом в теме и отправить сообщение, очень напрягает
Нет Форум существует за счет рекламы. Пользователям была сделана уступка - в темах правая колонка не отображается. Хотя на большинстве форумов она сквозная.
Iren_Sky писал(а):
Elamber, присоединяюсь! Также заметила что если в теме нажимаешь поиск (по теме) тот который внизу страницы, то ищет по всему форуму. Ужас как не удобно
А раньше только по этой теме искал, правильно?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Да, именно!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Нет Форум существует за счет рекламы. Пользователям была сделана уступка - в темах правая колонка не отображается. Хотя на большинстве форумов она сквозная.
Да когда она была с правой стороны жуть как неудобно было, лучше пускай будет так как сейчас.
Да, именно!
Исправим
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.