guerre, именно на сиере так и не нашла тоддлер . в размерной сетке просто 1-13,5 и есть еще какая-то размерная сетка чуть ниже, там 1-13... А ножку таки померила. У меня получилось, что сейчас у мелкой длина стопы 13,5-13,8 см, значит на зиму надо брать 14,5-15 см? Но размер нужно уточнять по конкретной модели? А почему за сиерру вцепилась, так там по купонам сейчас и Камик и Коламбию можно взять за 25-27 долл. Меня такая цена устраивает. Но хочется ж для себя разобраться с размерами. К тому же выбор-то за мной, а не за оргом . Эх, вот бы у нас померить и заказать дешевле
да, размер лучше уточнять по конкретной модели. вот у нас коламбия 8 размер, рекомендуют носить с ножкой от 13см, я брала на ножку 14см, а по стельке там около 15см адидасы те, которые сейчас носим 7 размер, стелька там около 15см, но расчитаны на ножку 13,5-14см
Лялечка писал(а):
К тому же выбор-то за мной, а не за оргом
это да, но орг может подсказать с размером исходя из своего опыта, я это имела ввиду
адидасы те, которые сейчас носим 7 размер, стелька там около 15см, но расчитаны на ножку 13,5-14см
вот это да! я конечно не умею мерить ногу, но при разных замерах ножка у Мирки меньше, чем 13,5 не получилась. На эти см мы в нашем АДИДАСе на проспекте намерили 5 тютелька в тютельку на сейчас, а на зиму думали брать 6. Вот давно у меня закрадывается мысль, что адидас (да любой брэнд), продаваемый у нас явно отличается от того, что продают в Америке . Значит нам реально нужно смотреть Младшей на зиму размер 7, а не 6 как я думала Спасибо за четкие описания.
guerre, Ой, какое большущее спасибо . Моей тогда буду брать 7, если ув ижу подходящие варианты. А при таком же размере ножки Columbia получается 8? А Kamik? Кстати, на фото именно те ботинки, которые мы чуть выше обсуждали?
Я в этом году снова в печале Сапоги для старшей - пролет. нога выросла, маленькие, Никто не хочет поменяться мой 12й на ваш 13? вот такие
На теплую зиму будем донашивать Тимбы прошлогодние (еще в 11! размере на наши почти 19 см) Уже показывала их. но все равно не могу нарадоваться
И если ничего не куплю или не поменяюсь вместо коламбии будет донашивать агату, хотя именно этой моделью я не сильно довольна. она на сухую погоду. и на нашу тощую ногу сильно широкая (тоже показывала уже)
А для младшей тоже загвоздка. запуталась в размерах, не дает толком померить, будем бартеки носить, и наверно кины, хотя они как по мне все таки великоваты, но пока не решила оставлять или нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,Аленка. у нее странная нога, сзади где пятка косточка выступает, может потому нам приходится все время чуть больше размер брать, я уже не знаю. Я сегодня достала всю теплую обувь что у нас есть и в ступор ушла, то впритык. то маленькие, все надо снова покупать. Вот обижусь на нее и куплю ей демары, пусть знает как ноги отращивать так быстро!
Вот обижусь на нее и куплю ей демары, пусть знает как ноги отращивать так быстро!
ахаха... очень верное решение . Только предупреждать надо очень серьезно, низко наклонившись к быстрорастущим ногам, и и желательно показав отзывы и картинки демаров . Шучу-шучу! Ничего против демаров не имею
Lemongrass, мне кажется на высокий подъем нужно на 3 липучках брать, чтобы самая нижняя была ниже первой, а так по фото даже понятно, в каком именно месте ножка не прошла.
Машуня, ну стелька все же не около 15 а твердые 14 см В идеале, пальчики не должны касаться ободка впереди. Если пальчики ДО разметки, то это как раз. Обожала продавать и носить адиковскую обувь. Почти во всей детской обувке стелька съемная)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы вчера вечером вышли опробовать сапожки Коламбия (на демисезонных вырвала молнию, а нужно было в чём-то в магазин идти). Сразу стала ныть, что чувстует шов на подъёме, я уже прямо и расстроилась, но потом вроде как сказала, что всё отлично. Маме моей они грубыми кажутся, но мне нравятся. Спасибо девочкам, которые оставили отзывы о них.
Мы свои еще не обували на улицу, но сегодня в очередной раз обули дома. Муж сказал что ребенок ходит как робот) Да и я переживала чтоб не свалился в них на ровном месте. То ли они сильно тяжелые, то ли слишком грубые – не знаю. Но переживаю теперь как на улице ходить будет... П.С. Размер нам подходит