Девочки можно еще вопрос тем кто именно в тренажерный зал ходит? а в какой одежке Вы ходите? как и на шейпинг? любые капри или спортивки и маечка?
я хожу в майке, сверху обязательно олимпийка, т.к. мышцы любят тепло и при малейшем охлаждении быстро травмируются. Низ - лосинки в обтяжку, что б штанины не цеплялись и не мешали
жаль А я сегодня была в вашем зале, на Шевчике. Очень понравилось все, кроме администратора и того , что зал помыли с белизной во время занятий (у меня аллергия на это дело). Я заметила, что админы и уборщицы считают себя богами в тренажерках Тренер ничего так. Нормальный парень. Да и знакомых встретила. Так что буду теперь сюда ходить
администрация ужасная. На вопросы элементарные не хотят отвечать..
не знаю кто там сейчас, мне при первом знакомстве в этом зале, администратор попалась, очень вежливая, развеяла все мои сомнения, и ответила на все вопросы
не знаю кто там сейчас, мне при первом знакомстве в этом зале, администратор попалась, очень вежливая, развеяла все мои сомнения, и ответила на все вопросы
Мне попалась женщина лет 45, с короткой стрижкой. На вопрос, где в душевой включается свет, так глаза подвела, я чуть не рухнула
Начала ходить в "Атлет" на Шевчке, отзанималась только два занятия, пока очень нравится, по-крайней мере больше чем фитнес, мне подходят занятия в спортзале. Замечательный тренер, уделяет всем внимание. Только вот зацепится бы на долго, а то моя лень...эх может меня переубедить ходить в спортзал