финишное покрытие уже на первой недели начало облазить
Как это? Такого быть не должно.Нужно просто найти своего мастера.Многие экономят на материалах.Мой маникюр(фото выше) пережил и генеральную уборку и неделю отпуска на море и никак это на нем не отразилось .Хотя раньше тоже вечно бегала на ремонт между коррекциями.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня коррекция френча 150 грн хорошим американским гелем и это девочка считается недорого берет,запись сумасшедшая.
Полностью согласна! Сейчас у моего мастера, цена за коррекцию 130-160 грн, так 5 недель +ходить можно и хоть бы что. И это при том, что у меня всегда руки влажные при коррекции, а это усложняет мастеру работу. Но и запись к мастеру за месяц и если потом, какие-то перемены, перезаписаться очень тяжело.
Я после родов коротенькие наращивала-свои покрывала по сути) Вот думаю, может снова коротышки сделать)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ого. это видимо, у кого как растут ногти. я бывала и через 3 недели делала. ну если отросло и мне лично сильно в глаза бросалось. а френч раз в 4 недели. если 5-то уже был страх-отросшее уж больно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня ногти очень долго ростут, за неделю вообще не отрасли, потому с хорошим наращиванием 4 недели можно было бы ходить спокойно, а так меня мои ногти уже кумарят. Теперь не знаю к кому пойти...
у меня растут очень быстро, поэтому 5 недель максимум. Я писала о том, что ногти держатся. Конечно, лучше раз в месяц. Я всегда делала градуировку. Так, что отросший ноготь не особо было видно.
Кисючка Да, но я оставляла прозрачный гель у кутикулы, чтобы по мере отрастания не так заметно было. Кстати, попробуй у своего мастера протамповку сделать. Красиво и проще делать. Губкой. Можно блестками, если мелкие или в бежевых тонах, то выглядят сдержанно, я так на работу делала. Отличная альтернатива френчу. Нашла только такое фото в нете, чтобы суть показать.
Mira o Cet,да-а-а.Это то,что я хочу!Через неделю коррекция,попробую объяснить,что мне нужно.
MissKitty писал(а):
Мне чисто белый френч не очень по душе. Как то сразу ненатурально выглядит
Если сверху белый гель накладывать,то да,ненатурально.Если аквариумной техникой,как бы доращивать белые кончики,то мне очень нравится.Граница телесного с белым не такая четкая и смотрится более натурально.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ариночка,у меня есть мастер,который это сделает отлично.Я как раз сегодня у нее была на коррекции,спрашивала про эту технику.Она ею владеет.
А как эта техника называется или как правильней обьяснить?Мне то мастера не хочется менять,я человек постоянный.Я делала только френч и красный(ох,люблю я этот цвет во всем)