Читала твой рассказ и вспоминала свои переживания, особенно до приезда БМ. Точно так же мучительно ожидала его прихода, просила не устраивать конкурсы, но... кто там послушает! Помню эти долгие минуты ожидания, как они волнительны И дата свадьбы у вас очень красивая - семерки к счастью!
Ритёнка , поздравляю скажи а как вам кафе? вы ж в "Зимнем саду" отмечали?! почему холодный огонь на летней площадке?(хоть идея мне понравилась ) в помещении не разрешили?
Настёна,кафе понравилось только было очень жарко. Я так и не поняла, то ли кондиционер был поломан, то ли слабо работал. Обслуживание отличное. Огни вроде бы не разрешили зажигать в зале. Но на летней площадке получилось даже круче, только если бы мы еще танец под них танцевали-было бы вообще шикарно
Ой, Ритик! Как все мило и трогательно!! Ты всегда умела красиво написать!)) Вот сижу на работе и как дура улыбаюсь! Такое ощущение, что я там тоже была! Просто мечта!!!! У меня даже мурашки побежали и слезы навернулись! Поздравляю!!!!!