Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Irene, тогда у меня еще пару вопросов, модель LS-8055 не маломерная, может брал ее уже кто-то? Просто по их размерной сетке 48 р. у меня ОГ97 и ОТ80 (и это без свитера) впритык получается, а ОБ 97 с приличным запасом, побаиваюсь, чтобы в груди не слишком тесно было Да, еще я верно поняла, что в комплекте идет шарф в тон? И напишите, плиз, окончательную цену в СП. Спасибо
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Еленка,модельки все производства x-woyz полномерные не маломерят.По размеру даже сложно сказть: в 48 однозначно влезет, но мне кажется чтобы чувствовать себя комфортно зимой лучше 50 взять.А там смотрите сами-как вам комфортнее + какой размер вы обычно носите. Такую модельку не заказывали-не видела.Да по описанию в комплекте шарф.Цена со ставкой 725грн
Irene, в этой модельке 48 размер самый большой. Обычно ношу 48 размер, по бедрам мне их 50-й будет просто огромный - 107-110 см, у меня ОБ 97см. Смущает грудь по их сетке 48 р. - 94-97. Может поставщик подскажет по этой модельке, пойдет курточка на 97-80-97 в 48 размере?
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Irene, тогда заказываю LS-8055 в 48 размере цвет Изумруд-терракот, перемеряла себя ОГ95 ОТ81 ОБ96, так что тем более должна подойти. Когда ориентировочно надо будет оплачивать?
Инесса,к сожалению ни в одной из моделек нет ничего в 50м размере Natashik, 5255 есть только в цвете молоко-слива или моло-черный, а 5285 есть все кроме бирюзы...