Так в 9 было два аппарата УЗИ, самый обычный и дорогой! После родов ведь можно просто спуститься на 1 этаж и у той же Бутенко Т.Ю записаться на платное УЗИ, или нужно обязательное направление от врача? Я с первым ребенком УЗИ не делала, так как Бутенко Т.Ю была в отпуске, сами же врачи уверяли что все хорошо, УЗИ не нужно. Я, честно говоря, думала, что с этим проблем не должно быть, пошел, записался, сделал
Pussycat, я так понимаю, что за деньги на хорошем аппарате делают :) или могут и направление дать на такое УЗИ? Мама Тимура, а Сотула в том же кабинете? хороший врач?
Моей маме делали операцию в 9-м роддоме у Островского, она осталась довольна и благодарна врачам и медсестрам за внимание и человеческое отношение. Попросила передать благодарность медсестре Свете из палаты интенсивной терапии, старшей медсестре Мадонне и Островскому.
pinkivy, просто мой врач из 5 ЖК сказала что скорую когда вызываешь они тебя рожать по прописке везут, когда же тогда договариваться и взнос платить? И кому?
IrisS, я платила взнос за 2 недели до родов в кассу РД, они поставили отметку, что рожать буду у них. Скорая уже отвезла в тот РД который был указан в обменке