Lorа, поздравляю с четвереньками! На счет ассоциаций - тоже самое! Муж ругается, когда я говорю, что сын учится секасом заниматся Теперь только успевайте ловить, через недельку-другую поползете.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кира, точно! Особенно любимой маме) Я выхожу - он машет "пока".. захожу через 5 минут - он всё ещё машет А ещё сегодня он впервые прошелся по-над стеночкой и шаг самостоятельный сделал! От дивана отшагнул, ножкой вперед топнул, вторую приставил... и обалдел! Стоит, на меня смотрит потом начал шататься (видимо, от счастья )... Боже, как я его выцеловываю теперь)) Наверное, пойдем скоро?..
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, поздравляю!!! Как же здорово видеть шажки своего ребеночка А мы сегодня сами в первый раз на живот перевернулись, на животе вообще очень любит лежать, теперь все.. глаз да глаз за ним нужен.
Меланья, Ну пока Егорка просто на животике лежит еще можешь расслабиться,а вот когда ползать начнет,глаз сводить уже нельзя. А мы сегодня наконец-то обновили горшок. Только перед этим накакали на мамину кровать,а потом уже в горшок. Пока меняла постель и выносила горшок,Максим умудрился еще и в своей кроватке делов наделать.
Lorа, поздравляю с четвереньками! На счет ассоциаций - тоже самое! Муж ругается, когда я говорю, что сын учится секасом заниматся Теперь только успевайте ловить, через недельку-другую поползете.
Спасибо Ползти уже пытается, только что-то всё не выходит, то емё попа мешает, всё на бок заваливает, то ручки, то ножки. Неразбериха полная Но пыхтит, старается
Гарматка писал(а):
А мы научились махать "пока-пока" дня четыре назад правда, пока машем всей рукой, но зато с каким удовольствием!!! ...А ещё сегодня он впервые прошелся по-над стеночкой
ну вы ваще умнички а цёмки-цёмки не показывает? Бозе, такие детки все трогательные, так бы и схрумкала (Julia_Nes, прости за плагиат)
pupsiklola писал(а):
Lora, не берет погремухи
может вы ещё маненькие просто. Я первые разы вставляла погремуху в пальчики, смотрела, чтоб зажал хорошо Пробуйте, вы же растёте не по дням, а по часам. Ну и, конечно, погремуха удобная для ручки должна быть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Корделия писал(а):
Меланья, Ну пока Егорка просто на животике лежит еще можешь расслабиться,а вот когда ползать начнет,глаз сводить уже нельзя. А мы сегодня наконец-то обновили горшок. Только перед этим накакали на мамину кровать,а потом уже в горшок. Пока меняла постель и выносила горшок,Максим умудрился еще и в своей кроватке делов наделать.
Гарматка, поздравляю с перевоплощением в человека шагающего! Молодец Яська здорово порадовал маму за последние несколько дней! Lorа, ой как мешают попа-ручки-ножки. А ещё и голова тяжелая. Мы вроде изначально после четверенек ползали по-тихоньку. Но ещё недельку точно соображали как весь этот механизм свести воедино. Зато теперь пересекает комнату в мгновение ока. И как только умудряется так быстро по пластунски ползти. Девочки и у меня сегодня радость. Мы сели наконец-то! Уже давно пытаемся, да всё никак. А сегодня игрался возле бабушки на диване и вдруг сидит в ложбинке. На ручку обперся и сидит. Не идеально конечно, но теперь это уже дело техники - закрепить новый навык.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко