Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Ритёнка,Зажигалка,Я была в этом салон,точнее квартире сделанной под салон..........насмотрелась до этого платьев на сайте и поскакала.........пришла никто не открывает.........пришла на второй день......все что было на сайте далеко не так прекрасно в жизни.........немного погрузила меня девочка-хозяйка о том как это не практично платье со шлейфом(забыла у нее спросить практично или нет )потом когда я ей объяснила ,что хочу чтобы шлейф пристегивался у нее округлились глаза.........вообщем мне хотелось скорее удрать от туда........а она меня давай грузить............ну не знаю........остались не приятные впечатления ,точнее даром потрачено время впустую.........но надеюсь кому-то больше повезёт
У моей дальней знакомой свадьба 11 сентября..Так вот платье они заказывали в Шерше ля Фам..новое, под нее подгоняли.Все как положено. (прокат).. На днях в истерике и слезах, что оно ей не подходит платье обменяли на другое..Не знаю на каких условиях, но на встречу девушке пошли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 02 авг 2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Настёна Я точно знаю, что в Эксклюзиве есть коллекция для пышных невест Причем так тааакие платья есть А вообще в том же Эксклюзиве, платья под заказ везут. В Креме вы меряете платье и под вас привезут размер (причем не обязательно его покупать потом )
Взяла на прокат платье в салоне Эксклюзив. Обслуживанием осталась довольна! Сделали хорошую скидку, подарили фату! Платье забрала домой! За несколько дней до свадьбы отвезу им на глажку Если не найду подходящее белье,тогда они вошьет чашечки.
(единственное НО, думаю после свадьбы прийдется оплачивать химчистку 300 грн, это я сужу по отзывам невест)
Блондик, +11111 это ж где такое???? может им еще не дышать и не смотреть на него была в Креам, все понравилось и обслуживание и цены, но вот выбор а по катологу заказывать, так они в жизни совсем по другому смотрятся
а по катологу заказывать, так они в жизни совсем по другому смотрятся
я когда заходила в Крем, была просто ужасно разочарована именно этим - на самом деле платья хуже, чем на фотографиях выглядят. Я в интернете пару штук присмотрела, а как вживую их увидела, даже мерять не захотела
У меня подруга в Креме брала, на фотках и в живую я не заметила плохого качества, но когда себе выбирада - такое бы не взяла, то ли присмотрелась ближе, то ли балованая стала