Девочки, хочу предложить СП по женским колготкам ведущих марок по приятным ценам!!!
А также гольфы, леггинсы, лосины, носки, чулки и широчайший мужской и детский ассортимент!
Сайт:http://ukrmedias.com.ua/ Цель СП: покупка по приятным ценам Орг.сбор: ставка СП - 15% Ростовки: нет Мин.заказ: 1000 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки: 1-2 дня с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов
ВНИМАНИЕ! При заказе указывайте ссылку, размер, цвет, при возможности замены, т.к потом дозаказа не будет! Цену округляем до гривны по правилам математики.
ОСТАТКИ!
Девочки, исходя из полученного опыта, при заказе детских носков и колготок, очень трудно поймать нужную расцветку. Поэтому буду заказывать по принципу мальчик-девочка, при этом можно выбрать цвет (например розовые, синие, голубые, белые и т.д, рисунок буду выбирать на свое усмотрение). Расчитываю на ваше понимание
Буду рада компании!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!!!
Последний раз редактировалось JuliaG 06 сен 2014 13:40, всего редактировалось 34 раз(а).