А я открываю сейчас себе "Депозитна платіжна картка «Депозит 24\7»" в ОТР. мне понравилось что депозит будет под защитой ФГВФО тем более у знакомых было 2а депозита, дин в этом банке другой в Привате. говорили что тут им выдали его быстрее чем в привате и меньше заморочек было
-- 11 ноя 2013 21:39 --
Лиляся писал(а):
Чем больше готов банк платить за вклады, тем хуже у него с ресурсами. Брать кредиты нужно в банках, процентные ставки по депозитам в которых ниже рыночных, - значит и стоимость кредита итоговая будет вменяемая. Я никогда не размещу депозит в банке, который завлекает большими ставками.
меня устраивает то что я могу картой польз. на каторой будут эти деньги. и я могу пполнять кару через терминал в том же АТБ магазине, и хоть на 10грн хоть на 500 если скажешь где есть так же, в каком еще банке-буду благодарна.
vasilisa333, у мужа без карты приватовской в банкомате 6 тыс сняли, я в другой теме в феврале этого года писала, не хочу и вспоминать....
ужас какой.
вот я кстати про карты и простоту снятия с них хотела написать. это такой простор для мошенничества . сколько таких историй читала, по тв видела.
я даже ради интереса посмотрела, хотела хоть понять, как это работает в банкомате, услуга ''снятие без карты''. написано ''введите номер телефона''. я так поняла, что ,например,если у меня украдут телефон, то все, ключ к карте у мошенников есть даже пароля не надо. т.к. придет смс на телефон.
vasilisa333,ага только тому кто тел спёр надо чётко знать что у человека карта в привате и номер мобильного.обычно кто крадёт телефоны сразу карты выкидывают
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я разделила деньги нв разные типы вкладов и храню их в разных банках... Часть-храню в родненьком ОТП Банке.. В надежности коего уверенна. А часть храню в Платинумбанке.. Отличный банк,рекомендую наравне с ОТП. В Платинуме у меня депозит 24/7. Деньги доступны круглосуточно 7днкй в неделю,а ставка выше чем по аналогичному продукту в ОТП Банке. И часть денег лежит на ''коротком'' депозите на 3 мес. Удобно.. Вдруг форс-мажор,снял деньги со вклада 24/7. За ставкой не гонитесь.. Чем выше ставка-тембельше банк нуждается в привлеченных ресурсах.. А это не есть хорошо.. Кстати,в предновогоднее время очень хорошо размещать депозиты,т.к все банки стараются повысить ставки,чтобы привлечь на конец года больше ''новых'' денег.. Ну о причинах говорить не буду-скууучно)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Кстати,в предновогоднее время очень хорошо размещать депозиты,т.к все банки стараются повысить ставки,чтобы привлечь на конец года больше ''новых'' денег.. Ну о причинах говорить не буду-скууучно)))
если пояснение скучное, то ответьте хотя бы коротко - безопасно ли? а то у меня этот вопрос актуален, а я профан в финансах
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.