Девчёнки, предлагаю ещё провести СП по тапочкам детским Цены видны только после регистрации, но я выложу цены на некоторые товары. Если Вы не видите желаемого, кидайте ссылку-отвечу цену. Сайт http://www.dite-opt.com.ua/m/1/zetpol Размерная сетка и весь ассортимент ТМ Renbut http://www.dite-opt.com.ua/m/11/renbut
Размерная сетка Zetpol и ассортимент тут http://www.dite-opt.com.ua/m/1/zetpol?pagesize=30 Длина по стельке, но в некоторых стелька отсутствует. Размер 18 11,5 см. Размер 19 12,3 см. Размер 20 12,9 см. Размер 21 13,4 см. Размер 22 13,8 см. Размер 23 14,6 см. Размер 24 15,5 см. Размер 25 16,3 см. Размер 26 16,8 см. Размер 27 17,5 см. Размер 28 18,2 см. Размер 29 18,7 см. Размер 30 19,3 см. Размер 31 19,8 см. Размер 32 20,8 см. Размер 33 21,3 см. Размер 34 22,0 см. Размер 35 22,5 см. Размер 36 23,5 см.
Заказы не принимаю
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: снизили надо собрать на 500 грн. Орг. сбор 12% прибавляем к цене в фотокаталоге это будет окончательная стоимость. На обувь дороже 200 грн. орг.сбор 7% Предоплата 100% на карту Приват банка Возврат только в случае брака. Раздачи на Металургов. Иногородним и не только пересылаю Новой почтой и укрпочтой (+10 грн. за вашу пересылку) за счёт заказавшего. После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю!
Мои телефоны:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Очень качественная обувь Ренбут. Проводила СП по этому сайту, брала дочке ренбут и зетпол. Мне ренбут больше понравился - модельки легче, все с ортопедической стелькой, очень красивые в жизни. Мы сейчас их не снимаем дома. Единственный момент, нужно как можно больше вариантов замен, потому что обувь очень быстро заканчивается. Цены дешевые, ростовок не нужно, поэтому быстро разметают модельки. Этот поставщик работает и на кидстаффе и у них же есть розничный сайт. Поставщик - отличный .
Олька-25, Ольчик, я не думаю что на 2-3 см. вырастет, где то 1-1,5 см. ну максимум 2 см. хотя детки по разному растут. По размерной сетке выходит, среднее значение Размер 24 15,5 см.
Милая леди, спасибо большое за подробный отзыв Если СП состоится то обязательно учту Ваш опыт
Очень качественная обувь Ренбут. Проводила СП по этому сайту, брала дочке ренбут и зетпол. Мне ренбут больше понравился - модельки легче, все с ортопедической стелькой, очень красивые в жизни. Мы сейчас их не снимаем дома. Единственный момент, нужно как можно больше вариантов замен, потому что обувь очень быстро заканчивается. Цены дешевые, ростовок не нужно, поэтому быстро разметают модельки. Этот поставщик работает и на кидстаффе и у них же есть розничный сайт. Поставщик - отличный
И я хотела бы взять манюне такую обувь.Олифтина,Позовите как откроетесь