Nataly, круто, тогда нас с сестрой с космоса приняли по тупости в 3й в Жк или они мож не увидели что мы с космоса) Ну да и ладно, вам виднее, мы уже отрожались вернее разродились)
Последний раз редактировалось Lady_Croft 31 авг 2013 08:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Космос относится к 3РД именно для рождениц. А для стоящих на учете беременяшек - вроде как ЖК в первом роддоме, если она там есть но точно на учет у нас космос не становится
Alinarose,лучше у неё вобще не наблюдаться тогда и ничего не забудется .... кстати 3-ее узи для врача который будет роды принимать информативнее то которое позднее сделано....
так вот из-за этого и переживала, собираюсь уже идти с врачом договариваться, а без узи никак насколько я знаю...
круто, тогда нас с сестрой с космоса приняли по тупости в 3й в Жк или они мож не увидели что мы с космоса)
ну я за что купила, за то и продаю Знаю что не так давно однозначно с Космоса на учете стояли в другом месте. Но порядки меняются чуть ли не каждые пол-года, поэтому возможно сейчас уже все по-другому
Девочки, у меня место прописку Заводский район, но на учет хочу стать в 3 ЖК. Как вы думаете реально это? или обязательно только по прописке?
Прописка роли не играет. Я вообще не в Запорожье прописана была на момент записи. Главное указать место проживания которое относится к 3 роддому. Я еще справку от квартальной приносила, о том что я действительно проживаю на Шевчике.
это справка с ЖЭКА? мне тоже сказали такую принести, но хозяйка квартиры отказывается предоставить такую справку, говорит что могут и комун-х добавить потом и вдруг налоговая нагрянет.... что мне делать, насколько эта справка обязательна?
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
это справка с ЖЭКА? мне тоже сказали такую принести, но хозяйка квартиры отказывается предоставить такую справку, говорит что могут и комун-х добавить потом и вдруг налоговая нагрянет.... что мне делать, насколько эта справка обязательна?
Да она абсолютно роли не играет. Странная хозяйка конечно. Я ее вообще своему врачу показывала. Если у вас на участке будет хороший понимающий врач то она обязательно все поймет, договоритесь как-то. Мне в регистратуре сказали у Заведующего подписать заявление о том что хочу здесь наблюдатся, я пошла, он на этом-же этаже (на 1-м), напротив бухгалтерии, посмотрел говорит, "А рожать у нас будешь?", а мне это и надо было говорю Да, и все подписал и я пошла в доврачебный дальше оформлятся. В регистратуру купила шоколадку за что меня пропустили к главному, а то он спрашивал, что в регистратуре сказали, я сказала что оформляют. Вам самое первое надо договорится в там. Там тетя такая добренькая есть,пападите на ее смену, она была коротко подстрижена и окрашена в темно-рыжий цвет, а вот блондинка - вредная. Удачки. Отпишитесь когда встаните
на учет меня уже поставили, это мой врач требует такую справку, мне в регистратуре сразу за нее забыли сказать, теперь кипишь подняли, как-так, но я уже сильно не переживаю, на учете стою, анализы сдаю, просто на 100% уверена что не будет у меня такой справки, вот и переживаю, что дальше ею будут терроризировать
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
на учет меня уже поставили, это мой врач требует такую справку, мне в регистратуре сразу за нее забыли сказать, теперь кипишь подняли, как-так, но я уже сильно не переживаю, на учете стою, анализы сдаю, просто на 100% уверена что не будет у меня такой справки, вот и переживаю, что дальше ею будут терроризировать
Тем более, если на учете уже стоите Не выгонят же А кто врачь? Может ей просто объяснить. Сказать что действительно там живу, я год назад стояла на учете, так медсестра с доврачебного "должна" как будто съездить и посмотреть на условия проживания и удостоверится что я действительно живу по указоному адресу, но я просто подписала карточку что она приезжяла, на этом и закончилось. Никто никуда не ездит
и меня поставили на учет! Ходила подписывала к заведующему заявление и все! Врач правда мне не очень понравилась. Иванченко фамилия ее. Но не меня она вести будет. Меня отнесли к 11 участку а на сколько я поняла врач с этого участка вроде на курсах.