Девочки, мне очень жаль, но поставщик на связь так и не вышел, возможно это связано со сложившейся ситуацией в стране, поэтому СП закрываю и подождем лучших времен.
Девочки, на многие модельки: джемпера, рубашки, толстовки и др. есть скидки. Акция действует до 14.02.14г.
чтобы посмотреть цены вводим: Логин: natali-ecn@yandex.ru Пароль: 123456 под фото модели, которая вам понравилась, нажимаете "подробнее" и с правой стороны есть "Цена для СП" - к этой цене прибавляем 15% (ставка СП).
Цель СП: покупки по оптовым ценам Минимальная сумма заказа: 10 единиц. Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Оплата: предоплата на карту Приват банк. Возврата и обмена нет. Доставка: 2-3 дня, с момента оплаты поставщику. Раздачи: Космос (по договоренности), на Металлургов по воскресеньям. Рассылка Новой почтой, Укрпочтой (+10 грн. к заказу) Для подтверждения заказа пишите в личку свои телефончики.
Примеры:
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natalya-osd 12 апр 2014 03:02, всего редактировалось 55 раз(а).
Twist, замену поменяла, СП1 - прошло замечательно, из всего заказа не было на складе пару моделек, по поводу качества - внешне свитерки симпатичные, качество проверяется как он будет носится, вам этот вопрос лучше задать девочкам, которые уже получили свои заказы... вы просили узнать за модельку http://progress-cv.com.ua/product-DJ-127 - моделька полностью такая как на фото, только вместо пуговичек - молния, сам ворот как на основной модели (прикрывает горло)
-- 12 ноя 2013 10:55 --
Evdoki писал(а):
Здравствуйте. Как можно уточнить размерную сетку?
практически на все модели есть замеры, если замеров нет - пишите какие вас интересуют модели, буду узнавать...
Это я понимаю, а у нее замеры вот такие или другие, вот в чем вопрос?
M L Ширина плечей см. 47 48 Длинна изделия см 70 71 Полу окружность груди см. 55 58 Длинна рукава см 63 65
по замерам поставщик ответить завтра, сегодня много работы может еще нужно за какую-нибудь модель узнать - пишите, чтобы поставщик сразу все измерил...
Natalya-osd, если сегодня закажу свитер, то когда придет?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)