ВНИМАНИЕ! Цены на сайте зависят от курса доллара на день расчета, поэтому они могут не совпадать с теми, что сейчас у меня выставлены будьте готовы к тому, что между "старыми" и "новыми" ценами может быть разница в обе стороны
К329Мужские трусы JUJUBE, классика, состав материала: 95% хлопок, 5% эластан стрейч, цена в СП 31,20грн в случае отсутствия этой расцветки поставщик положит аналогичную, классику Л 46(3) 3шт Вавара. ХЛ 48(3) ХХЛ 50(3) 3шт Olga-Olia. ХХХЛ 52(3) 3шт я. 3шт sun_sun
K202 Мужские Боксеры Баталы, состав 95% Хлопок, 5% эластан стрейч, цена в СП 38,40грн 4ХЛ (3) 5ХЛ (3) 6ХЛ (3) 7ХЛ (3)3шт Вавара.
T40L Плавочки на девочек, 5-6 года, 10шт/уп, цвета ассорти, цена в СП 15,90грн мне ооочень такие понравились!
073M Плавочки на девочек, 4-5 года, 10шт/уп, цвета ассорти, цена в СП 15,90грн много раз брали - клевые!
316 Боксерки подростковые, размер 44-46, 10шт/уп, цена в СП 24,50грн 1-3 jukon
ДП801MДетские плавочки (мальчик). 2-3 годика, 10шт/уп, цена в СП 12,25грн
K401Трусики (боксеры) для мальчиков, состав: 95% хлопок, 5% эластан, цена в СП 30грн M (4шт, 8-10 лет) L (4шт, 10-13 лет) XL (4шт, 13-15 лет)
Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+20% к цене на сайте Ростовки:да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы от заказа и замены возможны только ДО общего заказа поставщику. Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов Отправляю Новой Почтой за счет покупателя. Поставщик: http://optkm.com/product_list
Обязательно прочитать!
Девочки, предлагаю прикупить трусики и носочки для всей семьи! На сайте много моделек, цены очень низкие! Минимум раз в неделю ассортимент пополняется новыми модельками. Собирать нужно упаковками (по 10-12шт), цвета-микс (учитываются пожелания в расцветке, но не гарантия!). На сайте цены указаны за 1шт товара!
Важный момент: я не слежу за "давностью" Вашего заказа. Заказываю ростовки по мере их сбора. Если необходимость в товаре пропала - напишите мне, сниму с ростовки, дабы потом не было "ой, а мне уже не нужно". Также просьба не забывать о своих заказах, чтоб потом расчет не оказался для Вас неприятным сорпризом!
Если в расчете нет какой-либо заказанной Вами ранее позиции, значит: а) товара нет на сайте на момент заказа б) ростовка, в которой Вы стоите, не собралась (за свои деньги могу выкупить максимум 2шт из ростовочки).
Дату каждого заказа я не скрываю, пишу за неделю до того, как. Поэтому все пожелания (добавить/убрать/поменять и т.д.) касательно Вашего заказа принимаю только до указанной даты заказа!
Общалась с поставщиком насчет размеров. Они торгуют товаром разных производителей: и Украина, и Китай. Касаемо мужских носков ориентироваться так: 25р. – 38-40, 27р. – 40-42, 29р. – 42-45. По детским трусикам и носочкам специально указывают возраст среднего по телосложению украинского дитенка. Уверили, что в 95% случаев они не ошибаются, т.к. достаточно долго занимаются именно этим товаром и глаз уже наметан.
Доброе утро! вчера оплатила-32,05 гр. в 17.08 Добавьте пож.+1 шт. Детские трусики (мальчик) 9-11 лет, Состав тканей 85%-90% - хлопок и 10 -15% полиэстер, 10шт/уп, цена в СП 9,60грн (шикарные трусишки!) На раздаче буду.