Lady_Croft, ого, а почему такие пропорции? И какой окислитель брали? мне парикмахер для тонирования рекомендовала 0,9 брать, по-моему, но я все время забываю)
А где вы берете все эти краски? У нас на Бабурке раньше в амсторе был отличный отдел, а потом его закрыли и проф краску вообще негде взять, ну кроме этого естель, но Боже упаси ею краситься. А где в центре хотя бы можно купить, а то я кроме варианта на правом больше ничего и не знаю(
chacha, а на Гудыменко магазин косметичка? я там заказывала - дюкастель, колор тач безамичные. Если нет в наличии, то 2-3 дня и привозят под твой заказ.
Pussycat, Юль, в том то и дело, что под заказ, а мне надо тут и сразу) И как показала практика, моего оттенка в 90% случаев то нет, то 1 пачка и т.д. При том что беру я базовый цвет
Я сейчас крашусь дома краской Nouvelle и очень довольна результатом
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.