за 50 нехилую трешку с офигенным евриком, а то и 4 комнатную.
это где так можно купить квартиру? Вот недавно знакомый купил трешку в порту за 70 тыс. и ремонт на 80 без мебели. Да они не только обои клеили, но и меняли разводки, канализации, делали полы с подогревом и т.д. ВОобще правильно пишут что нормальный ремонт (не бюджетный вариант) выходит в пол стоимости, а то и в стоимость квартиры. И все тратится, тратится, а потом в конце считается и прозреваешь.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Pussycat писал(а):
Т.е. ремонт себя никак не окупает в последствии продажи квартиры.
А вы что ремонт для кого-то делаете? Не для себя? Если я делаю ремонт, то я делаю так, как нравится мне, и если соберусь когда-то продавать квартиру, то не буду убиваться горем, что ремонт не окупился, зато я жила в тех условиях, которых хотела я, а не в тех, что достались от кого-то.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
ElenS, бородинский это спальный район (он уже будет дешевле центрально проспекта) и плюс проигрывает из-за проблемы города - мосты Ну и квадратура у них хорошая + высокие потолки (3-ка сталинка)
SANA_S,понятно,что большая квартира ,потолки , дом ,подъезд, расположение- это имеет значение . Бородинский сейчас один из самых дорогих районов, не знаю почему. Недостатков уйма - плотина,не такой уж и чистый, ужасные подъезды.Пески также не отстают,но там плюсов больше.
смотрите по покупателям, можете предложить им оставить что-то из мебели или техники, тогда и торга нет,мы так продавали просили одну цену,а потом предложили оставить технику добавили 50-70 % от их стоимости,так как все почти новое
Косметика стоит за работу от трех тысяч за комнату ( небольшую) , а хороший ремонт гдето от 6 тыс за комнату. Кап ремонт в двушке за работу гдето от 25 и до практически бесконечности. У каждого свои запросы)))
_______________________________ Два кума-кончим в срок
Косметика стоит за работу от трех тысяч за комнату ( небольшую) , а хороший ремонт гдето от 6 тыс за комнату. Кап ремонт в двушке за работу гдето от 25 и до практически бесконечности. У каждого свои запросы)))
Два кума,6 тыс за комнату?а что вы включаете в эту сумму,и какая квадратура прим.?100 у.е за кв.м это нормальная цена,если мастер делает с 0 и всё,подключает разных специалистов по сантехнике,проводке?