Нужен повар-пирожочник, з-та 100грн. ежедневно, с 7.00 до 16.00.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки в г.Киев требуются сотрудники в клининговую компанию.Муж.и жен. до 55лет.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Предлагаю работу в Key market group. Требуется специалист по мониторингу в г. Запорожье. Все вопросы в личку. Советую эту работу, как временную, пока сильно не нагружают))) Особенно удобно будет мамочкам с детьми, которые ходят в садик
Это на точке в магазине сидеть или на отделении банка ?
В отделении банка, но есть один (как по мне) минус- это периодические выезды с целью распространить рекламу, то ли это стоять на улице с листовками или по заводам/предприятиям делать презентации.
но есть один (как по мне) минус- это периодические выезды с целью распространить рекламу, то ли это стоять на улице с листовками или по заводам/предприятиям делать презентации.
ну обычно это не так часто происходит , хотя смотря какой банк . У вас какой?
Девочки может кто-то поможет.Ищу работу.Я по профессии продавец,товаровед,кладовщик.Не могу работу найти.Манюне 3 года,брать ни кто не хочет.Может кто-то видел объявление где-то,или у знакомых требуется.Спасибо.Живу в Жовтневом.
sincha, если не ошибаюсь, на Железнодорожной возле ЗЭРЗа открывается какой-то магазин, и по-моему там висело объявление, что требуется продавец. В этом здании еще есть аптека и пром и прод товары. Если буду на днях там, то перепишу телефон по которому можно связаться.
в Компания «Рома» требуется БУХГАЛТЕР учет движения денежных средств в банках и кассе; учет основных средств и МБП; учет операций с дебиторами и кредиторами; учет налогового обязательства и кредита; учет движения товарно-материальных ценностей
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.