_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Леди Гага, эпатажная 27-летняя певица, в очередной раз не смогла обойтись без своих выходок, это уже часть ее. Так на церемонию вручения премий American Music Awards-2013 певица не приехала на шикарном авто, а «прискакала» на холеном белом скакуне. Только вот, правда, конь-то был не настоящий, а пластиковый, а управляла им не сама певица, а два молодых человека, которые переставляли копыта коня, на котором возлежала шикарная дива леди Гага. Сойти с лошади молодой певице помог мужчина, одетый в белый костюм. Сама певица была в сиреневом платье от Versace. Напомним, что эта церемония состоялась 24 ноября 2013 года В Лос-Анджелесе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.