я была, стояла прям на пъедестале до 11-40, нет ни одного не принятого вызова и ни у кого рядом не спрашивали моего ника, видимо просто разминулись.. Другие девочки звонили, заказики забрали.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
стояла прям на пъедестале до 11-40, нет ни одного не принятого вызова и ни у кого рядом не спрашивали моего ника, видимо просто разминулись..
Подтверждаю. Я застала уже в 11!!! часов Танюшу и забрала уже третье платице. Танюш, платье просто вау. Чисто офисное, для зимы. Рукава ПОДРЕЗАЛИ!!! как раз по моей неординарной фигуре! Я честно приятно удивлена Спасибо, на весну еще возьму. Моя коллекция платьев от Маджали подтверждает качество - ничего не скатывается, ткань как вчера купила.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))