Лена мерси все-таки оригинальные сумки творят чудеса. приятно быть узнаваемой, хотя не менее приятно и узнавать людей, а в особенности форумчанок, хоть бы кого-то в реальной жизни увидать надеюсь, грядущая встреча форумчанок все исправит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лена мерси все-таки оригинальные сумки творят чудеса. приятно быть узнаваемой, хотя не менее приятно и узнавать людей, а в особенности форумчанок, хоть бы кого-то в реальной жизни увидать надеюсь, грядущая встреча форумчанок все исправит
Я еще хотела тебя позвать, но ты дорогу переходила с девочкой, да и я с коляской,
Сидим получается, температуру меряем перед прививкой... я и парень с какого-то курса ещё сидел. и тут у медсестры с этим парнем случается такой диалог (М-медсестра, С-студент): М: ну, что будем делать привику С: ну делайте Медсестра начинает выписыввать ему бумажку. заполнила уже пол-листа и по ходу ведет речь: М... ну ты ж в курсе да, что пить нельзя сутки... У Парня ступор, глаза округляются в 5 копеек С: ЧТО??? Нет, вы что не делайте. я против, как не пить? че вы раньше не сказали? М: (в офигении): как? ты чего? я уже тебе выписала! С: нет, вы что, сегодня ж пятницаа. я её ждал неделю! да у меня уже планы напиться ! я вторую неделю не могу вссе никак.. Смех во всем медпункте М: я тебе уже выписала все, иди ложись будем колоть. потерпишь сутки С: я никуда не пойду. я уже терплю, знаете сколько! делайте в понедельник М: иди ложись С: опять все бухают, а я как всегда???? да я уже 2ю неделю нормально напиться не могу! Короче он ещё мин. 10 уговаривал её сжалиться над ним, в итоге: таки уговорил. Сне раельно, было жалко пацана: она когда сказала ему про сутки трезвости. он мне напомнил кота из "шрека". эти глазка молящие о пощаде
Нашла интересное "интернет-сообщество мастеров по созданию имиджа "ONLINE-STYLIST" Не нашла подходящей темы, поэтому решила кинуть ссылку сюда online-stylist.ru
У меня вопрос - У нас в форуме есть тема типа - поздравления к праздникам??? Где мы могли бы писать красивые пожелания и поздравления к дням рождения, к новому году... Многие из нас всегда ищут пожелания в нэте и просиживают немало времени, чтоб найти красивое или оригинальное. Если такая тема есть - скажите плиз, не могу найти.