Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
Бог мой, какая красота-и я так смогу и хочу, у меня такие картины( репродукциии) есть ну в смысле с такими пейзажами, а теперь я сама так буду рисовать-а время свободное где купить? Я даже подумывала распечатать себе в хор.качестве такие-кста-их автор корейский художник-имя конечно забылось, но если погуглить их можно найти, те же пейзажи. Хочу не одну-но...обязательно присоединюсь.случайно заглянула и такое счастье-я обычно не интересуюсь детскими товарами.деети выросли, разве что на подарок, хотя дети счас больше в компах рисуют-руками не хотят((((
Ага,спасибо! Я вот смотрю,эти же наборы на китайском сайте дороже в 2 раза Ну по крайней мере рисунок и размер в наборах теже. Может фирмы производители и разные.
JuliaJulia,Знаешь я думала на Таобао заказать, но видать эти картины выгоднее брать там крупным оптом, а не поштучно. Думаю за крупный опт они скидывают очень хорошо.
JuliaJulia,Знаешь я думала на Таобао заказать, но видать эти картины выгоднее брать там крупным оптом, а не поштучно. Думаю за крупный опт они скидывают очень хорошо.
JuliaJulia,это обморок. Разница в цене огромная, еще и размер меньше. У нас в розницу эти же картины примерно по 150 грн....я перелопатила весь инет, цены почти у всех одинаковые
JuliaJulia,это обморок. Разница в цене огромная, еще и размер меньше. У нас в розницу эти же картины примерно по 150 грн....я перелопатила весь инет, цены почти у всех одинаковые
Не, размер такой же, описание ниже, возле цены в дюймах Спецификация: Тип: акриловой живописи Размер: 50х40 (см) 19.7x15.7 (в дюймах) Комплект 3 шт: холст, кисти, краски
Последний раз редактировалось JuliaJulia 12 ноя 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.