Можно открыть сбор? Носки мужские житомирские "Майс" размер 31 состав 80% хлопок, 20% лайкра, цвет черный, цена 3,10+% 5 шт http://noski-optom.inf.ua/noski-muzhski ... rskie.html (слева вторые сверху) (мне именно с лайкрой ,а с не полиамидом) Скажите, как скоро вы будете делать заказ?
helena123, Привет Мой заказ: -Носки мужские с бамбуком "Монтекс" 2554 цвет чёрный размер 41-44 -1 упаковка Закажу еще для себя упаковку, как только присмотрю что-то. Когда планируешь примерно заказ?
helena123, я так понимаю, что мужские носочки надо заказывать упаковкой? Я хотела бы две пары с ангорой арт.4102 noski-optom.inf.ua/noski-optom-sherst-angora-muzhskie.html
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
helena123, Лен, а подскажи, пжлст, белые колготы на мальчика (на утренники и праздники), т.к. не девочковые, а такие, где больше х/б-шки, гладкие, без ажурности, велюра и прочих девочковых красивостей. рост - 102 см (польские 104-110 см носим) есть у тебя моя хотелка?