Девочки был недавно у нас банкет в Пиросмани погуляли доволбно не плохо , можно сказать цена соответствует качеству Почитала что вы пишете и думаю либо вы были где-то не там ,либо вы специально наговариваете только цель не пойму не нравится не ходите . Познакомились с поварами работают там две женщины одна из них грузинка Мужчина на монгале довольно милый без каких- либо пошло-на руках других мужчин там на кухне вроде бы нет Музыка и правда так себе но не напрягающая А в целом остались довольны очень вкусно и персонал очень приветлевый Цены да не низкие, но и не очень дорого узнавали в др. местах примерно также получается Есть конечно одно замечание хозяину не помешало бы какую небудь форму персоналу преобрести а то не поймешь это оф. или посетитель А так все супер Если кто знает где у них еще заведения в городе и как там по ценам?
Мне очень не понравилось Пиросмани на Бородинском, низкий уррвень.отмечали мужу юбилей,расхвалили друзья. Унылый, интерьер,темно как в подвальном помнщении,музыка в стиле шансон и исполнители такого же вида. Кухня средняя,в Наири шашлык вкуснее и дешевле. Обслуживала девочка слабо,. Администратор - девушка-брюнетка очень некорректно себя повела. Мы договорилиь,что заказ предварительный не окончательный и в течении вечера еще будем дозаказывать,поэтому шампанскре можно взять с србой. Как только достали шампанское,пришла офмэициант и сказала - прячьте бутылку,а то админ.меня уволит. Я в шоке,ведь мы превысили лимит и могли бы все спиртное принести.Итог - испорченное настроение за приличные деньги. Никогда больше ни мы,ни друзья не пойдем в эту забегаловку. В Наири цены ниже, интерьер красивый,территория огромная и обслуживание всегда хорошее. Так зачем переплачивать Пиросмиани за унылое серое помещение и администратора-хамку?
Девочки был недавно у нас банкет в Пиросмани погуляли доволбно не плохо , можно сказать цена соответствует качеству Почитала что вы пишете и думаю либо вы были где-то не там ,либо вы специально наговариваете только цель не пойму не нравится не ходите . Познакомились с поварами работают там две женщины одна из них грузинка Мужчина на монгале довольно милый без каких- либо пошло-на руках других мужчин там на кухне вроде бы нет Музыка и правда так себе но не напрягающая А в целом остались довольны очень вкусно и персонал очень приветлевый Цены да не низкие, но и не очень дорого узнавали в др. местах примерно также получается Есть конечно одно замечание хозяину не помешало бы какую небудь форму персоналу преобрести а то не поймешь это оф. или посетитель А так все супер Если кто знает где у них еще заведения в городе и как там по ценам?
да здравствует персонал Пиросмани пытающийся поднять рейтинг своему заведению.
Эклеры были только с мороженным и айвой, ну думаю раз предлагают значит вкусное блюдо, в итоге сухая коробочка от эклера разрезанная пополам, внутри шарик мороженного и полито вареньем из айвы, по отдельности все не плохое, но как отковыривать сухую коробочку и пытаться захватить моржо с вареньем - вопрос... Вобщем оно вместе не сочетается.
Интерьер понравился, мягкие уютные диванчики, большой стол (не люблю когда маленький стол и тарелка на тарелке стоит), много живых цветов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Была несколько раз в этом заведении. Два раза на банкетах, и заезжала покушать с подружками. Ела неплохая была, как банкетное меню. Не сильно дорого по чеку, музыка не понравилась совсем, диванчики потрепанные немного, могли бы быть и чище. Очень вкусная пицца, где 4 вида сыра. Свой алкоголь не разрешили. Но когда приехала встретиться с подружками, не понравилось ничего. Вино дали разбавленное (это сделали все сидящие за столом), та же самая пицца была какой-то жирной, в конце встречи пошли в туалет и увидела несколько прусаков спокойно гуляющих по стенах. В салате из языка нашли волосы. Аппетит был испорчен. Показали администратору, она пожала плечами и со словами "бывает..." не сделала никаких телодвижений. После этого не ходим туда.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС