Dashaa, ну на кончики буду-тут без масел не обойтись никак-такие сухие и жесткие а на корни ни-ни , они и так тонируются, т.к. после обесцвечивания очень желтые.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну на кончики буду-тут без масел не обойтись никак-такие сухие и жесткие
ты на сухие волосы (в смысле кончики), вымытые наносишь масла или за час-два перед мытьем головы?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ты на сухие волосы (в смысле кончики), вымытые наносишь масла или за час-два перед мытьем головы?
я маски наношу перед мытьем. на пару часиков на длину одно что-то наношу (домашние маски), концы прохожу маслом. если наносить на сухие-то любое масло жирнит, и кончики висят, как сосульки как бы я мало не пыталась нанести-все равно очень жирные получаются думала смешать масло с водой и залить в бутылочку с пульверизатором, распылять в течении дня, но кокосовое масло при ниже +25 застывает. оно у меня сверху застывшим и плавает хочу придумать какой-то спрей из натур. компонентов сварганить самой, сейчас самая жара начнется, волосам нужно будет дополнительное увлажнение в течении дня.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лилек, магазинные маски наносят после мытья По крайней мере я наношу А масло наноси щедро на кончики за час до мытья, главное потом не усердствовать с шампунем и не вымыть все до скрипа От масла с водой у тебя точно сосульки через пару часов будут К тому же масло в воде не растворяется, оно будет всегда сверху плавать, а еще портиться в придачу
Зажигалка, Лилек, магазинные маски наносят после мытья По крайней мере я наношу
я же писала, что домашние маски наношу, т.е. дома делаю (с медом, алоэ, и т.п.)
Зажигалка, ну так от них же тем более толку нет если химикозным шампунем потом смыть Если в маске нет большого количества масел, то наноси после мытья как бальзам Я кстати могу тебе одну посоветовать, волосы от нее растут - И гладкие-гладкие
Santanella, короче, я не знаю, где правда - то пишут, что наоборот надо перед мытьем, то после. тогда придется мыть голову 3 раза. сначала помыть, после маски помыть, а то и 2 раза если масла. а это не есть хорошо-по 3 раза голову мыть тем более желательно наносить маску на сухие волосы-если же на мокрые, она будет так течь за час-2 маска впитывается в волос и в корни. они ведь не месяц не мылись
Santanella писал(а):
Я кстати могу тебе одну посоветовать, волосы от нее растут - И гладкие-гладкие
давай-я уже стоооооооооооооооолько перепробовала. многие не подходят
пользуюсь маслом аргана, шикарные волосы от него, аромат просто супер
а я пользовалась аргановым маслом, и мои пересушенным волосам оно вообще никакого эффекта не дало. сейчас после мытья на кончики наношу капельку оливкового. но тут главное не переборщить, чтоб потом не были сосульки
пользуюсь маслом аргана, шикарные волосы от него, аромат просто супер
а я пользовалась аргановым маслом, и мои пересушенным волосам оно вообще никакого эффекта не дало. сейчас после мытья на кончики наношу капельку оливкового. но тут главное не переборщить, чтоб потом не были сосульки
возможно это индивидуально но я пользуюсь OROFLUIDO и мне очень нравится
На моих волосах натуральные масла вообще не работают. Волос просто грязь больше набирает. Мыть каждый день голову я не хочу. В тоже время всё что в "магазинных" баночках на порядок лучше себя ведет. И блеск, и мягкость, и никакой липкости, да и голову мою как привыкла раз в 2-3 дня.
На моих волосах натуральные масла вообще не работают. Волос просто грязь больше набирает. Мыть каждый день голову я не хочу.
все правильно. у тебя здоровые волосы, которые не нуждаются в таком интенсивном увлажнении. мои же на концах очень сухие. магазинные макси до одного места, мне нужно их увлажнять очень сильно
Недавно купила кокосовое масло, чтобы втирать в волосы, особенно кончики. Считается, что это масло хорошо увлажняет сухие волосы, и сухую кожу. Эффект радует! Волосы становятся прямо какими-то напитанными, эластичными. Приятно прикасаться.
Зажигалка,Ну, кончики у меня тоже суховатые.. хотя да, волос не крашу. Но вот мама красится и ей лореалевское (вот именно это которое показала) тоже очень хорошо подошло. Я до этого пробовала разные штуки-спреи-маски-примочки в баночках - толку 0, как соломой были так и оставались. А потом парикмахер мне на сделал после стрижки Эффект меня сразил наповал . Долго я вокруг него ходила и взяла Эльсев серии... бо цена кусючая у проф
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще. МАСЛО НЕ СПОСОБНО УВЛАЖНЯТЬ. Масло создает пленку на поверхности и заполняет "пустоты" и повреждения.