Предлагаю СП по подставочкам под чашки в виде пуговок, очень красиво смотрятся и легко моются и силиконовым заварничкам-клубничкам))
процент СП - 10% Цена с учётом процента сп - подставочки - 8,50грн(шт.) Срок доставки: 2-4 недели (Китай) Цель СП: покупка по оптовым ценам Условия оплаты: предоплата на карту ПБ Гарантии: если неприходит в течении 32 дней то возвращаются деньги, цвета будут разные! Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов, Шевченковский
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось МашаВ 06 янв 2014 13:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Если с этого заказика будут остатки маякуйте. А нет, я на следующий 5 шт. разноцветных хочу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я так понимаю, мы скоро соберем пуговки?Желающих ого-го
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
ЖДЁМ ПУГОВКИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.... БОЛЬШЕ ПУВГОВКИ не отправляем т.к там акция закончилась а так дорого выходит.... завтра кину счета по клубничкам