Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Неужели так часто не могут это сами сделать? Я просто как-то и не задумывалась об этом
Сегодня купила медикаменты, все в одной аптеке, так удобно Правда не оказалось ни в одной, ни в другой аптеке внутривенного катетера №17, но думаю то такое, найду - хорошо, нет в РД купим если что
Darysik, если венки тоненькие бери катетер 18 - там иголочка тоньше)
yanasovushka писал(а):
Darysik писал(а):
Неужели так часто не могут это сами сделать? Я просто как-то и не задумывалась об этом
Я обошлась без катетера, но трудности были. Приходилось первые два дня воду в кране включать для стимуляции , и еще шиповник пила.
в этом деле главное настрой правильный)) тоже не хотелось (даже подумать больно было), про катетер услышала - сразу захотелось видела просто как его ставят и как вынимают
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Как обещала, спросила вчера у врача про то, что покупать, лидокаин или новокаин? Он сказал без разницы, типа его все-равно и тот и тот разводят, сказал, что вообще можно взять ампулу того и ампулу другого, что так еще лучше будет, вот....