Олечка_!, стоит, там выставочных стендов намного больше НО! я всю плитку выбирала в интернете, записывала названия и ехала туда смотрела как в живую она смотрится. Некоторые из тех что я выбрала в живую оказались тусклые и вообще никакие. Может монитор искажает цвета, а может картинки специально такими делали, чтоб люди покупали через интернет-магазины.
Девочки, вопрос такой. Понимаю, что не серьезный, нонадо понимать, речь идет о 3тыс или 8тыс) Кафель на пол, большие квадратные кафелины, площадь около 15 м2. Если брать кафель по нормальной, доступной цене, без изысков. Рисунок, под паркет. Хоть очень примерно стоимость назовите. (а если еще работу за укладку скажите, так вообще супер).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, примерно 120 грн за квадрат (и выше, меньше тоже можно найти, но я бы не брала) + работа 80-90 грн за квадрат(это самая дешевая)+клей (на который кладут кафель из расчета на 3-4 кв метра нужен мешок 25 кг, который стоит 110-115 грн), вот и считай свою площадь.
lera2004,Pussycat Спасибо огромное!! Юля, разница между дешевым и дорогим колоссальная Но нам бы бюджетный-бюджетный (но не так, чтобы с ужасного результата обалдеть, конечно) вариант и в кратчайшие сроки,))))) Сориентировали, девочки, будем думать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в эпицентре смотрели кафель на кухню (на стену) - 110грн/м.кв. - размер 20*50 и цвет белый, а декор тоже 20*50 100грн/шт Еще думаем в кафельмаркет в Днепре заехать, но там выбор огромный, главное не потеряться в край