как от 5 горб. доехать до Центра Репродуктивной функции Семьи,
надо или вернуться до ул.Маяковского и там сесть на 93 маршрут, или сесть на 63 маршрутку, которая идет до Бородинского - выходить на остановке 12 апреля
Девочки, подскажите, как доехать с ул. Восточной (Космос) на Шевчик (заводоуправление Искра) Знаю, что можно на 9-ке, только потом нужно еще через базарчик пешком. Знаю, что можно уехать на 35-й маршрутке, она прямо напротив заводоуправления останавливается, но не знаю, где в нее на Космосе сесть Она на восточной останавливается? остановка там же, где и 9-ка, если ехать в город? Или это мне надо на АТК идти? И какой вариант будет быстрее спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Знаю, что можно уехать на 35-й маршрутке, она прямо напротив заводоуправления останавливается, но не знаю, где в нее на Космосе сесть Она на восточной останавливается? остановка там же, где и 9-ка, если ехать в город? Или это мне надо на АТК идти? И какой вариант будет быстрее
Она идет Малиновского через Восточную. Но это настолько редкий зверь, что проще пробежаться через базарчик, чем ждать 35-ку.
Девочки,подскажите как доехать с Шевчика до ост.ул.Кремлевская ДК "ЗТЗ"? На проспект выеду, а где лучше пересаживаться и на какую маршрутку? Ск-ко по времени ехать, приблизительно. Буду с ребенком, нужно рассчитать время.
Kvm, на Металлургов удобно пересаживаться - остаются в маршрутке только люди, которые едут на кремлевскую. Номера маршруток - 93 и 46. А в котором часу будете ехать? Если в час пик, то удобнее доехать с Металла до управления ЗТЗ на 82 (Металлургов-Осипенковский), или на любой другой, которая идет на Верхн.Хортицу или Осипок, а там перейти через парк По направлению Осипок и Верхняя Хортица ходит больше машин
-- 13 ноя 2013, 16:02 --
По времени от Металлургов до ДК ЗТЗ максимум 15 минут езды