_Снежана_, нужно жаловаться особенно если спамеры в личку присылают сообщения, мы ж их не видим, поэтому конечно ничего не можем сделать. Так что пишите любому модератору.
YLIA, сейчас идут тех. работы, поэтому некоторые изменения могут быть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS, нет, в темах разрешается ставить хайд 50 на сообщения и 100 на фото. Неограниченный хайд разрешается ставить на линейки и подписи, а также в разделе дневники.
Добавьте в личные сообщения кнопочку "пожаловаться" "спам" или что-то такого рода. Что за бред.. Приходят всякие "аля я знаю как заработать" и эти же юзверы потом гуляют...
shop, пишите в ЛС любому модератору с указанием нкиа пользователя, который шлет спам, и текстом сообщения
У меня было в ЛС, пользователь Rufrance - отдых на лазурном берегу и ссылка..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
с сегодняшней ночи пользователь Sherlockmql, скорее всего, даже не пользователь, а бот-программа, неспешно спамит в самых разных темах (везде одинаково: рандомная фраза и по три спам-ссылки в сообщении). И до сих пор даже не в группе "нарушители порядка"