пока только один раз для котлет использовала - ничего не впитал. Могу сказать, что у меня силиконовая форма для кекса, в которой я очень часто пеку, со временем изменила цвет и приобрела запах. На выпечке это никак не отражается, я и не знаю, выбрасывать ее или еще оставить.
Ага, спасибо Это конечно офф , но у меня форма силиконовая пролежала пол-года без эксплуатации, и приобрела какой-то специфический запах, я в ней выпекла кекс и пришлось его выбрасывать, потому что он этим запахом пропитался Жалко, сделать что-то можно с ним? В чем-то его может отмочить?
Девочки, я в расстроенных чувствах - со второй силиконовой формой то же самое Без нагрева не воняет, а только поставила в духовку - сразу начала пахнуть Это только у меня такое? Формы теперь можно выбросить, как я понимаю
Nataly,можно еще попробовать соль и сода. Сода тоже впитывает запах. Согласна с Korizza,попытка не пытка, может поможет, а если не поможет то выбросите.