пока только один раз для котлет использовала - ничего не впитал. Могу сказать, что у меня силиконовая форма для кекса, в которой я очень часто пеку, со временем изменила цвет и приобрела запах. На выпечке это никак не отражается, я и не знаю, выбрасывать ее или еще оставить.
Ага, спасибо Это конечно офф , но у меня форма силиконовая пролежала пол-года без эксплуатации, и приобрела какой-то специфический запах, я в ней выпекла кекс и пришлось его выбрасывать, потому что он этим запахом пропитался Жалко, сделать что-то можно с ним? В чем-то его может отмочить?
Девочки, я в расстроенных чувствах - со второй силиконовой формой то же самое Без нагрева не воняет, а только поставила в духовку - сразу начала пахнуть Это только у меня такое? Формы теперь можно выбросить, как я понимаю
Nataly,можно еще попробовать соль и сода. Сода тоже впитывает запах. Согласна с Korizza,попытка не пытка, может поможет, а если не поможет то выбросите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1