Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
У нас хорошие модераторы. Я не замечала чтобы кто-то пользовался положением, все девушки включая модераторов на этом форуме корректны и дружелюбны. Другие здесь не задерживаются, как практика показала.
Именно,что тебе нужно было нормально писать. Ещё раз повторяю: там были сообщения ПО ТЕМЕ(нормальные)! Можно было ПОТРУДИТЬСЯ и выбрать(раз уж в модераторы пошла та,которая удалила)!А не тупо удалять всё подряд. Пусть весь форум снесёт тогда. Тут флуда во всех темах полно.
Прошу вас не переходить на личности. И внимательней прочитайте правила форума
Цитата:
5.1 Если пользователь форума не согласен с решением модератора, то он может обжаловать это решение. Это можно сделать, обратившись к данному модератору и уладив вопрос посредством личной переписки.
5.2 Если пользователь счел действия модератора неправомерными, он может обратиться к администратору форума через личную переписку с жалобой на действия модератора.
Все вопросы можно решить с помощью ЛС с администрацией , а не переходить на оскорбления На форуме постепенно проводиться чистка флуда и сообщения удаляются. Если на ваше мнение флуда там не было, то просто обратитесь к администрации, что мол в этой теме я писала такое-то, а оно было удаленно. Мы все люди, и если мы ошиблись, то мы извинимся, но если это действительно флуд - то вопрос будет деликатно закрыт.