Алёшкина, не знаю, куда мой мерный стакан подевался
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эния, мне не г, а мл нужны. но я скорее всего, буду ориентироваться на то, что в 1ст. л. -10мл где-то. или буду искать мерный стакан.
обычную чашку с чайного набора возьми. вот есть у тебя чашки побольше и поменьше для чая. не для кофе. так вот которая больше - 250 мл, а поменьше - 200 мл. ну и чутку больше меда печенькам не помешает, уже если чё
Алёшкина, вообще, по задумке это будут не просто медовые печенюшки, а лебкухены-традиционные немецкие печенюшки на праздники, НО это по рецепту так, а то что получатся у меня именно они, это еще под большим вопросом))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки-хазяюшки, очень давно не готовила кальмары, вот купила не очищенные и не помню сколько их нужно держать в кипятке ,чтоб снять шкурку и сколько их потом варить ?
Катюшка_, Их надо просто обдать кипятком, а потом почистить в холодной воде. Варить не больше 3 минут. Я вообще бросаю их в кипящую воду, считаю медленно до 60 после закипания воды и выключаю.
Катюшка_, Их надо просто обдать кипятком, а потом почистить в холодной воде. Варить не больше 3 минут. Я вообще бросаю их в кипящую воду, считаю медленно до 60 после закипания воды и выключаю.
да не более 3-х мин. иначе будет резина, я в первый раз варила 5-7 мин. и оказались несъедобными.