В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
yana yana,шоколаду лила, не жалела)) Говорят, получилось очень и очень SolAlik, Танюш, это с крестником двое, а так один Но все равно, успеваю мало чего)) svetikar, спасибо))
Lemongrass, читаешь мои мысли! в смысле шоколада. я тоже опять напекла маффинов, но не успела полить-шоколадом. я не мучаюсь. так что сейчас пойду и ролью наверное, и съем
напекла вчера вечером тыквы и почти всю слопала сама, обожаю девочки, а сколько вы по времени держите тыкву в духовке? мне на 200 градусов приходится минут 50 держать до нужной кондиции
А и еще у меня собственноручно замаринованные шампиньоны, вкусно и дешевле чем покупные. Грибы нынче в тренде (на них сейчас цену снизили, наверно поэтому они у всех на столе)