Шапочки получила . Качество очень порадовало - мягенькие, теплые, очень нарядно смотряться, аккуратно выполнены
Если получится - вечером выложу фото нашего комплекта на модельке, сейчас моделька спит Себе взяли набор коала. Очень хорошо села на головочку, глубокая посадка, закрывает лобик и щечки, сзади тоже все закрыто.
Kota, размеры 46-48,48-50,50-52 с завязками. шапка 164 + шарф 91 (если мех белый песец, то шарф 100 грн) 52-54, 54-56 без завязок шапка 146 грн + шарф 91 (если мех белый песец, то шарф 100 грн). В воскресенье можно будет посмотреть на них вживую у девочек, мои заказы с других форумов сегодня уже едут к своим новым обладательницам.
Уважаемые форумчанки. Раздача состоится в воскресенье, 17 ноября 2013, за стелой 2-я лавочка с 11 00 до 11 20. Просьба в темке указать будете ли вы на раздаче.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)