Традиционно молодые после торжественной церемонии бракосочетания, отправляются на свадебную прогулку. Это прекрасная возможность передохнуть, пообщаться с друзьями и утолить голод. Но возникает вопрос: "Что брать с собой?" И как предусмотреть все необходимое? Делимся опытом и своими наблюдениями?
Из собственного опыта:
- Минеральную водичку; - шампанское (ну или другие горячительные напитки); - одноразовые стаканчики для гостей; - бокалы для жениха и невесты (или красивые одноразовые); - я еду не советую брать (для этого есть фуршет на выкупе невесты), лучше взять конфетки под шампанское, если очень жарко лучше взять рафаэлки! - гостей советую брать не всех, а только дружка с дружкой и немного молодежи для массовки.
Последний раз редактировалось Admin 02 янв 2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Еда нужна обязательно и выпивка тоже, чтоб не получилось, как на свадьбе у наших друзей бегали вмагазин за хлебом, колбасой и водкой. Колбасу еще в магазине порезали. а хлеб каждый себе отламывал Мы на своей свадьбе готовили на каждую остановку отдельные торбочки, чтоб не получилось, что на одной остановке все съели. а на следующей все стоят втыкают
Я планирую делать хлеб-колбаса-сыр и хлеб-масло-шпрот Милый попросил немного с икрой. Делать будет мамина свекровь утром пока мы все собираемся. Но думаю вечером мы ей поможем и подготовим колбасу и сыр, все нарежим, чтоб утром ей осталось просто все сложить
Мы делали колбаса-сыр. Резали все вечером накануне, а утром пораскладывали. Точный пасчет не делали Если правильно помню, то брали две палки колбасы и грамм 500сыра.
Mira o Cet, мы делали с сыром+ колбаса или ветчина или грудинка, и со шпротами, ну и с икрой немного. Делал муж вечером накануне свадьбы, так как у меня уже был маникюр и я была нетрудоспособна
на прогулку мы брали нарезной хлеб, и вечером порезали колбасу и сыр. На месте каждый себе делал бутик. Еще брали овощи и фрукты а перед ЗАГСом кушали то, что не доели у меня дома на фуршете. Там были бутики и с икрой, и с грудинкой, и со шпротами. Фруктовая нарезка и мини-закуски на шпажках, похожие на те, что скинула Даша, только маслина, лимон и сыр только я ничем не занималась. Все делали подружки и родственники
А мне вообще повезло все делала моя мамуся бутерброды сыр-колбаса(3 видов)-ветчина-балык-грудинка-красная рыба,кроме бутиков все это было еще и нарезано,фрукты(яблоки,бананы,апельсины)ну и овощи(помидорчики,огурчики свеж. и соленые)маслинки,все это было на отдельных подносах
Девочки, чтобы прогулка прошла веселее, надо что-нибудь забыть!!!!!
У подруги свадьба была в феврале! Взяли шампанского, конфеты, водку, бутерброды, стаканчики, обычную воду....
Но когда были уже на Хортице оказалось сумка с бутиками уехала в машине родителей!!!
Шампанским сильно не нагреешься (февраль!!), пили водку и закусывали конфетка на двоих.... Лепили бабу и хоровод вокруг нее танцевали...
Пьян небыл никто! Зато никто и не заболел от переохлаждения....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...