xadija, классно! Такой сочный цвет! Поздравляю! Точно - самые модные будете!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
sunnyshiny, спасибо! Приятное про сына, как бальзам на душу для мамы Хотя я конечно итак знаю, что он у меня самый-самый Тока невеста у нас уже есть, любовь, причем взаимная, Тимуру 2,7 ей 5(!) лет Бежит к ней во двор с криками:"Эля, я тебя люблю!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот, бодики Алено4ка нам привезла, спасибо большое, очень понра, качество мягенькие, сидят как на нас пошитые и всего-то 45грн 3(!) штуки я ж уже нацепила на спящего ребенка
Вот посмотрела на бодики xadija, и вспомнила, что мы в понеленик-вторник делалаи набег на барабашку, ох и накупили (жаль, что фотик малой сегодня сломал, так бы хвастанула). Но взрослую одежду опускаем, хочу рассказать о детской, у меня вот-вот должна родится племяшка, я естественно решила запастись подарками, еще будучи в запорожье прошлась по местным рынкам и была в тихом ужасе от цен. мне очень понравились костюмчики подарочные ТМ габби, я в принципе знаю. что это неплохая марка, турецкая фирма. отшивается прямо возле моего дома в Харькове, поэтому когда я спросила цену - была слегка "удивлена", ну думаю. ладно посмотрю какие цены в Харькове. оказалось на этот же костюм и на другие тоже цена ровно в 2 раза! ниже.
В общем через неделю мама снова меня выпроваживает на барабху, будем скупать
Вот что я купила, фото с инета:
Вот такой костюм, его я увидела еще в Зп и влюбилась, только цвет оранжевый с розовыми полосками
Еще набрала бодики и комбинезончики, человечки. В общем на ту же сумм за один костюм я взяла намного больше вещей.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила