Удивлена Вашим отзывом. Мы были у нее на приеме в областной больнице, с 3-ей степенью аденоидов. Сделали кукушку, соплей не было совсем и Захарчук сказал, что нам эта процедура не нужна. Но нам она вылечила предоперационную степень аденоидов, я ей, как специалистом, была довольна.
pchelka, но Вы же не платили 135 грн. за каждую "кукушку"? Может у нее именно в клинике потока людей не хватает, вот и назначает? Я уже начиталась очень много отрицательных отзывов о ней. Жаль, не было времени помониторить до приема...
Делали уже вторую прививку вчера. Как обычно, на анализы в областную детскую, потом с результатами на прием. Осмотрели ребенка, взвесили, рост померяли, потом прививка и еще раз через 20мин осмотр места прививки. Также рассказали по прикорму и выдали ворох литературы. Прививаемся у Шевчук И.Н. Я довольна.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
И мы были в Энамеде. Понравилось у ортопеда (Шацкий), делали УЗИ мозга еще - тоже все понравилось, ходили к неврологу (Миленькая) - впечатление неоднозначное, поскольку выписала уколы сильнодействующим препаратом. Мы решили их не делать, а через два месяца наша проблема прошла сама собой. Были и у педиатра, а также у лора. Вроде тоже нормальные врачи. Только вот дочке знакомой девочки лор на первом же приеме выписал антибиотик, а при визите в обычную поликлинику выяснилось, что все с ребенком в порядке. А вот детского гинеколога (кажется Кабаченко) никому не советую. Мало того, что она сильно опоздала на прием, не извинилась, так еще и нахамила.
И естественно "кукушку", обязательно у нее, по 135 грн. за посещение. Сообщила, что их нужно от3 до 20 шт. сделать.
Ох, ни фига себе! Вообще... А купить какую-то кукушку домашнюю не предлагала? Ну, мы тоже от нее ушли к Ткаченко. Как-то так получилось, не было его и в итоге лечила она сына лечила и не долечила. Потом все равно пришлось к Ткаченко идти. Правда у нас ситуация была не с аденоидами, а с гайморитом. Но дело было в областной, таких сумм диких, конечно, никто не озвучивал
mangust, ладно с суммами, хотя все равно уж слишком, так дите мучить сколько нужно. И это при полном отсутствии соплей, даже когда поплачет сопли абсолютно прозрачные. Я понимаю когда гайморит, зеленые сопли и прочее...тогда выбирать не приходится.
Мой отзыв положительный, после лечения мы не только избежали операции, но и вообще забыли об аденоидах.
а чем она лечила вас, если не секрет? потому что мои впечатления такие же, как и у большинства в этой теме. кроме того, каких-то схем именно лечения по аденоидам вообще не предлагалось
Не секрет - сначала снимали острую стадию антибиотиками местного и общего действия, потом потом закрепляли результат назонексом, лимфомиазотом и противовирусными препаратами. Нам помогло. Не думаю, что это случайность. До этого все говорили, что аденоиды только удалять. Через 2 месяца после лечения, ребенок стал спать нормально (до этого дочка каждую ночь похрапывала с открытым ртом). К тому же мне Захарчук порекомендовала девочка, которая так же вылечила своего ребенка.
Не секрет - сначала снимали острую стадию антибиотиками местного и общего действия, потом потом закрепляли результат назонексом, лимфомиазотом и противовирусными препаратами. Нам помогло. Не думаю, что это случайность. До этого все говорили, что аденоиды только удалять. Через 2 месяца после лечения, ребенок стал спать нормально (до этого дочка каждую ночь похрапывала с открытым ртом). К тому же мне Захарчук порекомендовала девочка, которая так же вылечила своего ребенка.
Вполне адекватное лечение. Нам также она помогла при рините,и отличное отношение к ребёнку.
Ну что, были мы в этом "Энамеде". Я осталась не довольна. Помещение маленькое. Мы приехали вроде бы на 11, а попали к врачу только в 11.20. Но то такое...бывает. Ресепшн прям перед входом/выходом, за которым сидит не приветливая девушка. Мы сказали к кому мы и на сколько, а в ответ услышали только "раздевайтесь и ожидайте". Даже не сказала, куда можно повесить вещи. Это уже потом кто-то от врача вышел и пошел свои вещи забирать из шкафа и тогда мы поняли, что оказывается это шкаф для посетителей. Короче обслужи себя сам. Но то тоже вроде терпимо... Потом попали к врачу. Кабинет маленький и оооочень душный. Врач я вообще не поняла - то ли с перепоя, то ли заболевшая, то ли просто по жизни немного "того". Когда разговаривала, то все время косила взгляд в монитор компьютера, как будто у нее там что-то интересное показывают. Ну про врача в отдельной теме расскажу. В общем и в целом мы остались не довольны этим центром. Хотя прививки скорее всего придется делать именно там
мне тоже там отношение не очень нравится. не хамское, просто равнодушное в Кенгуру, к примеру, нас встречают как родных а еще - очень много посетителей. пришли с ребенком на прием, а возле ресепшена стоит куча (ну не куча, а человек 5) детей и родителей. некоторые кашляют. зачем мне это нужно понимаю, что клиника популярна, но хотелось бы поменьше контактов с другими простывшими