Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчата, поделитесь кто еще был у Светы,сбылось ли что-то? Дело в том что я была у нее в 2007 году она тогда по ул. Горького принимала,наговорила как мне тогда казалось всякой ф...и (т.е. не то что я хотела услышать), а теперь меня осенило то что она мне сказала, было совершенной правдой! Просто ее предсказания понимать надо,и сбылись они у меня через 3 года!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Вот поэтому я к ней не ходок теперь, и не кому не советую, раньше она вела себя попроще, и так не материлась, но после последнего когда она начала открыто посылать на ... то меня туда и за уши не затянешь. Ладно просто мат гнуть, но посылать это уже слишком. А в ответ послать еще х...ни какой нить сделает. Ну ее.
Кисюня0077,у нас на форуме есть определенная часть девушек,которые обсуждают заграничные отели,в которых никогда не были(и никогда не побывают скорее всего),ссылаясь на отзывы в интернете,сравнивают люксовые марки косметики,которыми никогда не пользовались,а лишь читали отзывы других девушек,высказывают мнение о том,как же это плохо,водить машину на каблуках,не имея авто и ни разу не побывав за рулем.Вы вот много и рьяно пишите о человеке,которого никогда в глаза не видели.... Я всегда отписываюсь в темах,к которым имею личное отношение,и сложив собственное мнение.Не понимаю,зачем писать,если сказать нечего?Да,согласна,Светлана девушка своеобразная(правда меня она не посылала и не материла ),но явно не лишена определенных способностей.И я в этом ЛИЧНО убедилась не раз.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, вы зря так защищаете эту сущность, думаю,если вы обратились к ней и не один раз, вам оооочень нужна была помощь, но для этого есть более достойные люди.Света страдает алкоголизмом, у нее уже произошел распад личности и ее телом,пользуется низменная сущность, которой очень нужна энергия для существования. Она использует самый распостраненный и легкий способ - это вызвать человека на негатив, т.е оскарбить его, а так же вы кормите сущность своей денежной энергией, принося ей деньги за прием, делясь при этом своей удачей и личным счастьем. Наши судьбы очень тонкое и деликатное дело, нельзя их доверять неадекватам, а Света таковой является. То, что делают гадалки, предсказывая будущее,называется астральным программированием, и что там эта сущность может напрограммировать,известно только Темным Силам. А платить и отрабатывать эти программы вам и вашей дочери, и дай Бог, если так. И есть очень большая разница, какие Силы стоят за спиной у ''этой своеобразной девушки'', как вы выразились.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка, вы зря так защищаете эту сущность, думаю,если вы обратились к ней и не один раз, вам оооочень нужна была помощь, но для этого есть более достойные люди.Света страдает алкоголизмом, у нее уже произошел распад личности и ее телом,пользуется низменная сущность, которой очень нужна энергия для существования. Она использует самый распостраненный и легкий способ - это вызвать человека на негатив, т.е оскарбить его, а так же вы кормите сущность своей денежной энергией, принося ей деньги за прием, делясь при этом своей удачей и личным счастьем. Наши судьбы очень тонкое и деликатное дело, нельзя их доверять неадекватам, а Света таковой является. То, что делают гадалки, предсказывая будущее,называется астральным программированием, и что там эта сущность может напрограммировать,известно только Темным Силам. А платить и отрабатывать эти программы вам и вашей дочери, и дай Бог, если так. И есть очень большая разница, какие Силы стоят за спиной у ''этой своеобразной девушки'', как вы выразились.
Ой, девочки, я у Светы была...лет 7 назад. стоил прием -20 грн...Вы знаете, со мной она была очень ласковая, я только зашла и слова не успела сказать, а она мне: " Так, котенок, садись,начинаем новую жизнь..." и с ходу выдала, что я пришла из-за того, что один козел меня бросил в тупую, жили три года вместе, а он не сказав ни слова, даже вещи не забрав, слинял и морозился...что у него другая дама, чернявая, что по судьбе у него три женщины, я только первая...с ней он не будет.Я тогда не знала, что у него другая,но так все и оказалось. И они, кстати, поженились и расстались. Сказала вижу работу у тебя, там будет Галина-стерва редкая, реветь из-за нее будешь, и Валя и Рая там тебя будут обсуждать сильно...я еще тогда подумала, ну что за изжитые уже какие-то именна,да еще и такое скопление в одном месте...Пока не оказалась в детском саду, где Галина оказалась моей начальницей, стерва еще та, и ревела и две другие дамы тоже имели место быть. Нагадала, что потом поменяю работу,где видит комп и тяжело мне ам морально будет - так и случилось, работа в крупной фирме не по душе...)))короче много правды сказала, а тогда я не верила. А вот подруге моей сказала - выйдешь замуж за начальника на новой работе, так и вышло. Хоть фирма была и в подвале каком-то, малюсенькая, но он оказался начальником и они вместе женаты до сих пор. Вот так!
Татьяна DСогласно во многом с Вами но есть некоторые нюансы, которые надо обсудить
Цитата:
Наши судьбы очень тонкое и деликатное дело, нельзя их доверять неадекватам, а Света таковой является. То, что делают гадалки, предсказывая будущее,называется астральным программированием, и что там эта сущность может напрограммировать,известно только Темным Силам.
Программирование судеб во время гадания - возможно ли это? С одной стороны -да, т.к. гадалка дает клиенту ту вероятную ветку будущего, которую она видит. Но с другой стороны, у клиента всегда есть свобода выбора - делать или не делать, следовать предсказаниям или нет. Опять таки, почему за это должны расплачиваться дети? С одной стороны- это мой выбор, но с другой стороны - за все, что я делаю мне и моим поколениям надо нести ответственность. Опять таки, ответственность какую они будут нести и как мои поступки могут повлиять на них? Что тут важнее, а что тут неважно? Можно и отработаь многое.
Цитата:
а так же вы кормите сущность своей денежной энергией, принося ей деньги за прием, делясь при этом своей удачей и личным счастьем.
При любом контате должен быть энергообмен в той или иной форме. Тут форма обмена энергии - деньги. Вроде все закрыто. Делиться с удачей, по- моему-необязательно. Но все может быть, смотря какой контакт.
расскажу за поход к ней моей коллеги и ее впечатления.
Года два назад моя коллега пошла с конкретной проблемой к ней - не могла забеременеть от своего мужа уже больше 15 лет, где она только не обследовалась и не лечилась... врачи ставят диагноз оба здоровые, а беременность так и не наступает. Вот Светлана ее повеселила, сказала, что у нее это второй муж, сказала, что у нее двое детей и оба имени на букву М. Сказала, что работает в плохом коллективе и начальник-мужчина ее "желает" постоянно, а у нас женщина руководитель. А когда сказала моя коллега, что она не может забеременить никак, так та сделала удивленные глаза и начала парить, что во всем виновата любовница мужа, давняшняя его любовь, он к ней уходить собирался жить, да передумал и т.д. остался с ней вроде как ненадолго и на ней много-много порчи и отправляла ее на Кушугум...и дальше попыталась свернуть все грехи на "любовницу". а зовут ее то ли Тамара, то ли Галя, то ли Рая....в итоге, сошлись на имени Люда , так как "Любовница" точно по его работе, то есть работает с ним постоянно. то, что в коллективе у него только одна Люда есть, и то ей под 60 лет))), а то все мужчины - в этом уже не хотелось разубеждать...
на счет беременности в конце извинилась, сказала, что двоих детей на букву М видит- это может ее племянники или какие-то родственники, и тут мимо.... а беременность не наступит еще лет 5. потом коллега показала фото своих родителей, хотела узнать за папу и его операцию на ноге, Светлана взяла фото, посмотрела и сказала, что у мамы проблемы по гинекологии, опущение матки, что вся она на нервах, что тяжело с деньгами им, что ее обманывают ее подруги и бла-бла-бла..... и дольше проживет она, чем папа, так как долгожитель. при этом мама у нее умерла лет 10 назад в результате ДТП.
вышла коллега моя от нее даже и одной гривны не оставила за весь этот бред. выпила чай в "Токи" и очень была разочарована в людях, в мерзостях таких за свою семью...а через три дня тест на беременность и показал две полосочки. на данный момент у нее есть доченька.
девы, пожалейте свои деньги... не ведитесь я у нее не была лично, но на работе за нее никто хорошего слова не сказал, ни у кого не сбылось ничего толком...и видно говорит все одно и тоже, а с бабкой из Кушугума они в доле)))
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
расскажу за поход к ней моей коллеги и ее впечатления.
Года два назад моя коллега пошла с конкретной проблемой к ней - не могла забеременеть от своего мужа уже больше 15 лет, где она только не обследовалась и не лечилась... врачи ставят диагноз оба здоровые, а беременность так и не наступает. Вот Светлана ее повеселила, сказала, что у нее это второй муж, сказала, что у нее двое детей и оба имени на букву М. Сказала, что работает в плохом коллективе и начальник-мужчина ее "желает" постоянно, а у нас женщина руководитель. А когда сказала моя коллега, что она не может забеременить никак, так та сделала удивленные глаза и начала парить, что во всем виновата любовница мужа, давняшняя его любовь, он к ней уходить собирался жить, да передумал и т.д. остался с ней вроде как ненадолго и на ней много-много порчи и отправляла ее на Кушугум...и дальше попыталась свернуть все грехи на "любовницу". а зовут ее то ли Тамара, то ли Галя, то ли Рая....в итоге, сошлись на имени Люда , так как "Любовница" точно по его работе, то есть работает с ним постоянно. то, что в коллективе у него только одна Люда есть, и то ей под 60 лет))), а то все мужчины - в этом уже не хотелось разубеждать...
на счет беременности в конце извинилась, сказала, что двоих детей на букву М видит- это может ее племянники или какие-то родственники, и тут мимо.... а беременность не наступит еще лет 5. потом коллега показала фото своих родителей, хотела узнать за папу и его операцию на ноге, Светлана взяла фото, посмотрела и сказала, что у мамы проблемы по гинекологии, опущение матки, что вся она на нервах, что тяжело с деньгами им, что ее обманывают ее подруги и бла-бла-бла..... и дольше проживет она, чем папа, так как долгожитель. при этом мама у нее умерла лет 10 назад в результате ДТП.
вышла коллега моя от нее даже и одной гривны не оставила за весь этот бред. выпила чай в "Токи" и очень была разочарована в людях, в мерзостях таких за свою семью...а через три дня тест на беременность и показал две полосочки. на данный момент у нее есть доченька.
девы, пожалейте свои деньги... не ведитесь я у нее не была лично, но на работе за нее никто хорошего слова не сказал, ни у кого не сбылось ничего толком...и видно говорит все одно и тоже, а с бабкой из Кушугума они в доле)))
КАКОЙ КОШМАР! ...и вот что думать? нам - правду...тут - полная ахинея...дар потеряла?