Добрый день! Я - Крамаренко Жанна Владиславовна. Мне -38 лет. Проживаю я с сыном. Ему 20 лет. Очень люблю собак. Увлекаюсь цветоводством. Всегда мечтала о втором ребенке,но перенесла 3 гинекологических операции,и как результат-не смогла больше иметь деток.. В последствии этих операций,на груди удалили опухоль в 2002 году. А в 2005 году я узнала что у меня приобретенный порок сердца. В 2006 году мне сделали на сердце операцию... со временем я стала хуже себя чувствовать... При очередном осмотре специалистов мне сказали, что нужно сделать повторную операцию, протезирование клапана... стоимость такой операции составляет 40 тыс. грн. Но к сожалению у меня нет таких денег и одной мне их не собрать. Сейчас я бессильна сделать эту операцию без помощи людей.. Для меня это огромная сумма.
счет в приватбанке
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
ПРИВЕТ ВСЕМ. ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ. ПОЗАВЧЕРА ПОСТУПИЛО НА ПРИВАТОВСКУЮ КАРТОЧКУ К ТЕМ 10 ГРИВНАМ ЕЩЕ 30.. И 500 ВЫСЛАЛ МНЕ САША С ХАРЬКОВА. А СЕГОДНЯ БЫЛО ДВА ПОСТУПЛЕНИЯ НА КАРТОЧКУ,ПО 100 ГРИВЕН КАЖДОЕ.. А ВООБЩЕ,ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СОБРАНО 5435 ГРИВЕН. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ СОБРАТЬ НУЖНУЮ МНЕ СУММУ.. ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ....