только приехали с брайт био! очереди не было,только после нас 2-е пришли. обслуживание понравилось ОЧЕНЬ ребенок даже не всплакнул! персонал молодцы! более чем довольна! жаль только,что далековато от нас.но порадовало удобство, что ответ(результат) можно получить по электронке. да и + что работают до 11:30,что не может не радовать в общем очень понравилось,с детем обходились очень-очень аккуратно!
Panterka, это радует! нам тоже надо скоро идти сдавать кровь на аллергопанель. я все еще боюсь . мелкой всего год. до сих пор кровь из пальца мы сдавали запросто. как бы не привить страх перед кабинетами лабораторий. А где делали прокол? в локтевом сгибе или в кисти?
делали бабочкой смотрели обе ручки и кисти,где лучше сделать,видимо венки у нас хорошие, что сделали в локтевом.
Лялечка писал(а):
ак бы не привить страх перед кабинетами лабораторий.
у нас мелкая боится очень,я ее со вчерашнего дня настраивала и рассказывала поэтапно что и как будет,чтобы для нее не было ничего неожиданностью.ну и конечно сказала,что куплю эмэмдемс и что захочет,если будет сидеть тихонько и не будет плакать. м.сестры очень были вежливые и нашли подход к ребенку,все было в игровой форме,типа: бабочка прилетела и хочет сесть тебе на ручку и т.д. было очень приятно.
-- 06 ноя 2013 12:52 --
Лялечка,спасибо за вашу рекомендацию по брайт био!
находятся они на Седова,но пункты приема есть по городу,цена..ну смотря на что,например я сдавала гармоны щетовидки один 34 грн,второй 60,+10 грн забор крови(впринципе как и в других) ,у них есть сайт с ценами,наберите в поисковике Брайт-Био,там и координаты и цены и телефоны
м.сестры очень были вежливые и нашли подход к ребенку,все было в игровой форме,типа: бабочка прилетела и хочет сесть тебе на ручку и т.д. было очень приятно.
Нас тоже бабочкой заговаривали, девочки взяли кровь очень быстро и профессионально, хотя сынуля у меня капризка тот еще. Из минусов - в маленьком помещении (в предбаннике) толпится много народу, боюсь с ребенком находиться среди больных взрослых .