КОШЕЧКА,Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Люблю попугайчиков-поцелуйчиков! А серые селедки-как называются? Как часто чистите аквариум? В водичку при смене что добавляете? Чем кормите поцелуйчиков?
mashakoc спасибо большое за коментарий поцелуйчиков кормила кормом тетра специально для них селёдки не знаю как называются муж поехал купил их и привёз дамой! только вот когда нам надо было уехать на недельку доверели аквариум сестре мужа приехали а рыбки наши все дохлые плавают не знаю что она с ними там делала но злая была как собака у меня истерека былао_О аквр=ариум мою раз в 3-недели смотря как загрязняеться !На днях поехали купили опять таких 4 шт я обожаю этот вид рыб и беленькая там ещё есть фотки не нашла она как неоновая прям!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на следующей недели поеду куплю фон на аквариум другой и попугаев и сомиков
жалко рыбок! У нас случай был, мы уехали на море, аквариум оставили на родню. Аквариум был маленький, 15 литров. Круглый, без всяких фильтров и т.д. Я строго дала указания: только кормить раз в день, чуть-чуть. Все ничего не трогать, воду не менять. Приехали с моря. (через 7 дней). Вода зеленая как в болоте. Думаю всё, хана моим рыбкам. (Их было две золотая по кличке "Чипча" и селедка). Когда, смотрю выплывают две подводные лодки))) Живы-здоровы!))) Ура Радости не было предела!
А мне так не повезло как вам мне их было безумно жалко так ходьбы выловили их и аквариум слили так нет всё так оставили это летом было жара мы приехали открыли дверь и от вони чуть сознания не потеряли там всё бурлила внутри!!! Бессовесная у него сестра ей15 лет а ума нет!!!
СРОЧНО!!! Кому нужны мальки сомиков присосок!!! ОТДАМ ДАРОМ!!! Есть альбиносы. Им уже месяц, 2 см с хвостом. Родились в маленьком аквариуме, фильтр не справляется с такой аравой (40 мальков) плюс родители и 4 рыбки барбусы.
СРОЧНО!!! Кому нужны мальки сомиков присосок!!! ОТДАМ ДАРОМ!!! Есть альбиносы. Им уже месяц, 2 см с хвостом. Родились в маленьком аквариуме, фильтр не справляется с такой аравой (40 мальков) плюс родители и 4 рыбки барбусы.
Добрый день. Я могу взять, если Вы из Запорожья. С уважением, Христиана.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Люби ближнего своего и дальнего как самого себя. Библия.
Извеняюсь, что сразу не отписалась, их быстро забрали, а у меня не было возможности добраться до интернета. Буду иметь ввиду, что многие хотят сомиков. Самки зимой очень плодовиты, и как потомство будет я дам знать. Всем спасибо. кто откликнулся.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, идеей декорации аквариума для золотых рыбок. Аквариум 90 литров, 2 золотушки и 2 крапчатых сомика. Пересмотрела много фото в интернете, но ничего не приходит на ум.
Дашенька, придумали уже что-нибудь по оформлению? Просмотрела и я варианты, из более доступных и возможных выполнить своими силами мне понравились вот такие: Нужно лишь раздобыть палочки бамбука или коряжку позаковыристей и крупную морскую гальку. В качестве коряги могу посоветовать использовать виноградную лозу, только ее нужно предварительно вымочить и выварить. А растения нужно подбирать с плотными листиками, типа анубиаса, стрелолиста, криптокорины, а то с нежными листиками золотухи все съедят. Ну и задний фон обязательно, лучше всего однотонный, или с имитацией крупных коряг (если делать дизайн с корягами) или с имитацией каменной стены или булыжников. Но даже если просто прикрепить фон черного цвета, аквариум уже будет смотреться гармоничней.