Девочки у кого р.4 и р.5 куртка с цветком можете сделать замеры? Хочу на кидстаффе заказать комбез, не могу определиться. у дочи сейчас рост 105, надо брать с запасом чтоб на две не распуская " я расту". Заранее спасибо!
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
tavi2008, 4 хватит вполне, курточки очень удачные по крою Нам при росте 118см 5 идеально подходит. Т.е. 4 идет до роста 110см см где-то. Это так, не впритык.
у нас рост в прошлом году был 106см четверка сидела идеально,фото я раньше выкладывала (на первой странице). в Этом году мы куртку распустили рост у нас 115см уже,куртку носим,но рукав чуток коротковат и подскакивает куртка,приходится постоянно дергать вниз. Сейчас жалею что 5 в прошлом году не взяла.
-- Пт ноя 15, 2013 4:50 pm --
а штаны размер 4 в этом году на нас коротки прилично
-- Пт ноя 15, 2013 4:53 pm --
tavi2008, просмотри всю темку,девочки замеры писали и отзывы о размерности, и выберешь для себя тот вариант который считаешь нужным.
-- Пт ноя 15, 2013 4:58 pm --
кстати система" Я росту" не сильно меня порадовала,длинна практически не изменилась, самую малость.
ALЁSIK, после сезона нОски, ты бы взяла еще раз комбез Обермеер или будешь брать что-то другое? Коламбию, например? как впечатления: как ведет себя ткань (промокает/нет), протираются внизу штанины???... в общем, как впечатления.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спрашивали не меня, но все же. мы сезон только поносили, сейчас второй будем. фотки тоже ранее выкладывала нашей модели.
системой может и не воспользуемся, еще незнаю.
насчет мокнет. таки мокнет. минут 10 под дождем испытывали вещь (дорога в сад), вышли начался дождь, не стали возвращаться, по приходу с улицы пришлось вешать на дверцу шкафчика куртку для просушки, т.к.верх мокнет, а дальше вроде сухо. но если ч-з 1,5часа выходить на улицу будет не комфортно. в этом плане ленне фаворит.
горло широковато на нас и в этом году. обходимся шлемом. может еще от модели, конечно, зависит.
в носке отлично, тряпочкой протер и все ок.
коламбия у нас ветровка мне понравилась, есть еще куртка весна, весной поносим смогу что то сказать.
Dianna, вид у комбеза такой же как и был,нигде ничего не потерлось,комбез не промокал. Я осталась довольна, на след. год,если будет интересная расцветка, возьму ещё
Все я в растерянности полной. Вроде по рукавам и ширине куртка нормально, а вот длинна меня смущает 50 см, многовато как по мне. А рост уже 106 см намеряла.
tavi2008, она еще и по плечам будет велика, горловина нормально не сядет. Это если ты о размере 5.Ну в общем если ребенок худенький, то 4, как по мне, лучше однозначно, если же не худая, то возможно, и 5 подойдет.
tavi2008, в первую зиму он им был велик, Юля писала, что лучше бы взяла 4 Просто вот на Нику тоже глянь, у нас размер 6, Ника худющая, все ничего, но в плечах и спине куртка на нее прилично велика.
-- Сб ноя 16, 2013 10:03 am --
Т.е. нам на рост 118см 5 села бы просто идеально, а представь, как 5 будет на рост 106.
вот длинна меня смущает 50 см, многовато как по мне. А рост уже 106 см намеряла
у нас вообще р.6 на такой же рост, но возраст 4,5г. длинноват, но когда одеваешь с п/комбезом, то не так и широко. ну а длина, конечно, значительно ниже попы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.