Мучаюсь аллергией уже 7 лет. Перепробовала уже наверное все таблетки, а в этом году решила объявить байкот лекарствам. Сижу дома, без особой необходимости из дому не выхожу ну а если очень надо то передвигаюсь на машине или выхожу в мокрой марлевой повязке, вечером проветриваю квартиру, а так целый день кондиционер работает, нос промываю раза три в день и брызгаю Делуфен, и еще энтеросгель пью. Все это уже делаю две недели, вообщем не плохо но бывают дни сильных приступов. Прочитала еще в интернете, что для облегчения пьют фолиевую кислоту, пью третий день пока ничего сказать не могу. Еще прочитала про препарат Превалин-это спрей в нос, типа безопасный можно и детям и беременным, он защищает слизистую от аллергенов но вот в Украине у него нет регистрации, можно купить в России. Девочки может кто-то пользовался эти Превалином? напишете отзыв, что бы знать стоит ли просить что-бы его привезли.
Что-то я не в форме со вчерашнего дня. Посетила из любопытства магазин Масса и понеслось чихание. К вечеру разболелась голова. Сейчас почти не чихаю, но слизистая отекла, голова болит и вообще чувствую себя как при гриппе, хотя температуры никакой нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а от кашля аллергического что вы принимаете? У мужа стабильно сентябрь-октябрь кашель, с разной степенью интенсивности. Вот сейчас опять начинается.
у моего тоже периодически бывает, раз в несколько лет точно. пьет бросал
бросал, бромгексин, пертусин, лазолван, еще сиропчики разной стоимости и качества - это все проходили. помогает кратковременно. но это вроде обычные отхаркивающие.
-- 11 сен 2013, 21:00 --
chacha писал(а):
если приступы - делаем ингаляции с винталином, мне в детстве его в таблетках давали.
вот над вентолином я как раз и задумывалась, спасибо
бросал противоастматический вроде как странно, что не помог вам
я уже не могу точно сказать, какой эффект был именно от него. нужно попробовать снова, что ли. все они немного помогают в тот же вечер, ночь. если еще пару ношпы выпить - еще лучше. а на завтра все то же.
Мне от кашля Эдем помогал. Я вот в Массе не была, а вчера тоже как будто бы от гриппа слегла(( Думала,что у всех аллергия прошла и только одной мне так тошно. Но я грешу на вино.Ведь нельзя же алкоголь и таблетки мешать...
Кстати, девочки, пошла я за Вентолином, его аптеке не было, купила Сальбутамол в аэрозоле. Муж уже испробовал, пока доволен, приступ кашлевый он ему снял.
У меня тоже 3й день голова болит, снова чихаю, горло чешется. И уже недели 2 кашель((( Не приступы, но довольно часто подкашливаю. Никогда не было этой аллергии, и началось, блин!!!(((
Подскажите плиз, что может быть - выскочил прыщик в носу,вышел с гноем. Но потом по лицу появились множества маааленьких прыщичков, не болят,но жутко раздражают. Как посыпало. Что делать и чем мазать - ума не приложу
Но потом по лицу появились множества маааленьких прыщичков, не болят,но жутко раздражают. Как посыпало. Что делать и чем мазать - ума не приложу
я бы помазала столетником, он хорошо прыщики заживляет. лист алоэ отрезать, разрезать пополам (можно кусочек листа, а не весь лист), и соком смазать лицо. через часик смыть водой. потом через время повторить. но прыщики обычно свидетельствуют о каком-то сбое в организме, поэтому могут заново появиться. надо искать причину.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с аллергией на лекарства? для диагностики тоже можно пробы делать? интересует вопрос - на другие лек-ва может в будущем появиться аллергия?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ой девочки у меня тут недельку назад такая аллергия была,покрасилась оттеночным шампунем ,обсыпало всю голову ,лоб и затылок,потом пошли отеки .Вылечилась спустя дней 5 ,пила Супрастин.Но еще не могу пользоваться всеми косметическими средствами что раньше,пока даже шампунь вызывает аллергию( мою детским пока).
-- 15 ноя 2013 18:07 --
А еще с наступлением холодов уже не первый год появляется сыпь на руке, на тыльной стороне ладони ,наверное от холода,не знаю как с ней бороться.