_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Читаю и удивляюсь,какие же вы все умнички я не буду называть эту страшную цифру которую я набрала но это далеко за 10 у меня иногда создается такое впечатление,что я даже от воды поправляюсь
Глам вишенка у меня знакомая набрала 22 кг (до Б весила 54), так я ее видела за 2 недели до родов - она вообще не толстая была, личико не отекшее, попка в норме...а вот живот...это было что-то Но при этом сыночка родила всего 3100...так что у каждого вес в разные места идет) А я кстати уже на кг похудела - и это я всего лишь отказалась от сладкого, мучного и жареного, и всего 3 дня назад
Yana11111, значит это вода была так быстро сходят отеки от неправильного питания, но не жирок В любом случае - снижение массы тела - это гуд! Так держать!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я скажу так: жирный вес видно по рукам - если они сильно уплотнились (не чуть-чуть как отеки), то тогда это он. Некоторые ходят вроде и худые, не считая живота, а в весе прибавили много. Понятно, что это отеки. Правда на полненьких не знаю как предполагать В любом случае, если беременная пытается питаться правильно и не перегружать организм, то вряд ли она сильно потолстеет. Ну разве что проблемы с обменом веществ.
У меня руки вообще не изменились, как были как веточки так и остались и на спине ребра просвещаются.....но зато попа и ножки ...так что не знаю - может это отек нижней части тела ??
Yana11111, думаю, что ты склонна к увеличению по принципу "груша" (когда полнеют бедра и ножки), а жировые ткани больше склонны задерживать воду, вот и получается - чуть-чуть прибавился жирок + вода - и вот впечатление, что ты жиропчик в ляжках Но когда родишь и отеки сойдут - вот увидишь, что от "пышных форм" не останется почти ничего.
Расскажу свою историю потери, набора веса До беременности весила 60кг , что для меня много (рост- 167), но я ничего немогла с этим сделать на протяжении года, мне все говорили что это гормоны. Пока не случилось это чудо- беременность. На 2м мес. я уже весила 58кг потом постепенно набирала точно уже непомню как именно, но врач говорила что все нормально. Во время беременности жора небыло и я старалась не объедаться и после 6 не ела (для желудка комфортней) разве что если кушать хотелось вечером, то ела фрукты или молоко с медом и орехами. Рожать шла весила 71кг. Приехали домой (через три дня) 58кг!!! Мася пописяв и покакав весила 3,700кг, как родилась. Я в шоке сколько же там всего было что затянуло на такой вес Через 1-1,5 месяца после родов я уже весила 55 кг ( что я считала нормой для себя, типо - меньше некуда), а потом вообще 52кг стала и так по сей день ТТТ, я очень рада, наверное правильней всего держать себя в рамках во время беременности и есть поменьше хлебобулочного, сладкого и каш, а побольше фруктиков. После беременности диеты я не придерживалась т.к. масю не сыпало (только в род доме чуть чуть) ели и едим- ВСЁ, только в разумных колличествах
Последний раз редактировалось Princesska 01 авг 2010 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Princesska, Кать, ну прям замечательно! Так держать! Грудью кормишь?