Диасервиса нет уже.Они берут у себя анализ,а отвозят в глобал.
Откуда такая информация?
Ну источника два: первый- сама хотела у них сдать,не принимали где-то месяц анализы,а потом сказали в телефонном режиме,что лаборатория закрыта и посоветовали обратится в "ГРеБАЛ" второй- знакомая работала в диасервисе,говорит,что у них только пункт забора для глобала.Ну,единственное ПЦР они у себя делают.
да? а мне никто не сказал по телефону,пришлось малую тянуть на седова с бородка а не подскажите,есть ли на бородке где нить брайт?
Selesta ,Panterka девочки я незнаю на правом..я звонила им и спрашивала где есть пункты приема,они спросили какой мне нужен район я сказала Жовтневый..мне сказали что в клинике дружественной к молодеже на пл.Свобода,меня это очень устроило ,туда теперь всегда есжу,так что я думаю нужно набрать им..и узнать...
а не подскажите,есть ли на бородке где нить брайт?
Есть в МЦ "Довіра" и в детской поликлинике №6, поликлиническое отделение №3 каб. 16 Лучше действительно позвонить им по телефонам указанным на сайте и спросить о пунктах забора в нужном вам районе.
Panterka, я просто переписала с бланка Брайт-Био адреса на Бородке Где что находиться, лучше уточнить по телефонам на их сайте Поликлиническое отделение 3 - это детской поликлиники №6.