yana yana, Я думаю к понедельнику выздороветь и все таки начать уже, да и с ней договаривалась, что с начала ноября к ней приду. Светислава еще подбирает программу питания, рассказывает что и как кушать, контролирует. делаем замеры занимающихся каждый месяц, чтобы видеть результат - сколько кГ ушло, сколько сантиметров. Ян, тебе как удобно ходить, утром или вечером?
мне более удобно по утрам, так как утречком отстрелялась и работай себе в личку мне еще напишешь что к чему, а то еще надо будет с финансами разобраться.
как это не ходит, вот как раз из дома рядом все и ходят И дети наши тоже туда ходят
так все тихо молчат вот я и предположила а вообще мне самой интересно что там да как, если ли у них сайт посмотреть цены и какие занятия там? а то я сама хочу куда-то ходить, не знаю куда, и не с кем
так все тихо молчат вот я и предположила а вообще мне самой интересно что там да как, если ли у них сайт посмотреть цены и какие занятия там? а то я сама хочу куда-то ходить, не знаю куда, и не с кем
sportexpert абонемент 250 грн в месяц, занятия 3 раза в неделю. я вот хочу пойти, только все никак не решусь.да и не определилась еще, то ли на фитнес то ли на джампинг)
Пркдупреждение
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта.
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
sportexpert абонемент 250 грн в месяц, занятия 3 раза в неделю. я вот хочу пойти, только все никак не решусь.да и не определилась еще, то ли на фитнес то ли на джампинг)
Попробуйте сходить в Оранж фитнес. Там можно заниматься на любых видах тренировок, можно попробовать позаниматься без абонемента, оплачивая каждое занятие. Тогда и определитесь, что вам по душе.
Попробуйте сходить в Оранж фитнес. Там можно заниматься на любых видах тренировок, можно попробовать позаниматься без абонемента, оплачивая каждое занятие.
В эксперте так же по-моему, но можно уточнить. У них там столько всего, что я не запомнила даже. Мой ребенок ходит на ушу туда, довольный, аж бежит, до этого ходили на футбол с боем
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Malinka91, я ходила и буду ходить) Сейчас временный перерыв. Абонемент 220грн, ходишь сколько угодно, хоть каждый день на весь день. Занятия с тренером - разово 50грн, абонемент 440грн - занятия с тренером 3 раза в неделю, остальное время можно ходить самой заниматься.