Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Моя подружка не пропускает ни одного выпуска программы, я же смотрю редко. Ну а вообще как по мне, так это самое настоящее шоу из всех современных типа "Вышка", "Голос країни" и т.д.
Мне одной больше нечем заняться? Яна талантливая, но ей надо работать с психологом или психотерапевтом. Причем я не со злости, а реально, она сама себя топит. Алиса умничка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Судя по вальсу, универсалов мало. мне нравится Раков и кучерявая девушка (некрасивая которая). Яна... что-то ей частенько плохеет. Со змеями... Слезы, слезы, а потом хоп и вышли сплясали девчонки.
Мне не нравится затея СТБ с вставками комментариев, где они обливают друг друга грязью. Сегодня какой-то мальчик сказал что-то типа "Решили бабушку подвинуть". Недостойно это. И черненькая девочка много негатива высказывает. Противно слушать.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Из Запорожья там Никита и Оля. Ну мне Никита очень симпотичный как танцор. надеюсь дойдет до финала
этот Никита приходил к нашим девчонкам на тренировку, теперь у моей февачки "мой Никита выступает", "как тебе мой Никита, правда, хорош?" я умираю (танцует неплохо, но внешне - как-то не мой фасончик Если вылетит, боюсь, мы этого не переживем )
Вообще эта двадцатка какая-то странная по сравнению с предыдущими
Вчера понравились танцы с огнем. Для себя выделила : Лена слишком языкатая,неприятно слушать Алиса всего боится и какой-то лямур у нее с партнером намечается Лиза действительно странная,но притягивает взгляд Лера неприятно поразила своей самоуверенностью,мол,"да пошли вы я лучше всех". Из парней нравятся все.
Осталась одна пятница с испытаниями.Потом пойдут прямые эфиры!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
а кто вылетел? Сейчас смотрю повтор и только начинаются танцы со змеями. Да, мальчишки реально сильней девочек. А эта женщина с ее батла я в шоке была.
Юлия Шуляк писал(а):
Осталась одна пятница с испытаниями.Потом пойдут прямые эфиры!