Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
этот сезон как-то не пошел у меня, видно уже все приелось, смотрю набегами редко, но вчера больше всего посмотрела, и вот не сильно понравилась девочка Лена темненькая, как она высказывалась про бабушку перевести через дорогу послушала и мне самой стыдно за нее было а вот когда был батл, как же мне понравился Семенов, какое тело он как конфетка был, которую хотелось съесть
Вчера смотрела повтор. Не верю ,что Лера взяла змею пред выход на сцену вот у Иры руки дрожали и очень,было видно что боится она . Молодцы они,я бы не смогла очень боюсь змей и они тяжелые (когда фотографировалась с питоном )
режиссерам респект за ее прощальную нарезку Майдан понравился, а сейчас слезливые соло с историями за жизнь, фуу, не могу смотреть, ушла за компьютер, слушаю вполуха - лучше потом скачаю и перемотаю все эти душещипания
Да, мне тоже эти душещипания как-то не дюже)) Понравилось как Вова танцевал с Олегом(?). Вообще пацаны рулят!! В десятку надо 8 мальчиков и 2 девоськи))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
сейчас слезливые соло с историями за жизнь, фуу, не могу смотреть
Twist, аналогично! да у меня самой таких историй насобирается на 20 человек, тоже мне "трагедия" Чего хотят от зрителя? сочувствия, понимания? Да тошнит уже, честно я хочу танцы! а не вот это
вообще мне нравится Вовка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Какой Вова! Слушайте, ну парень с такой внешностью..не самый симпатичный, в общем, и каким он был "никаким" в начале, а сейчас Я смотрю на его танец с восхищением! Так вырос Раков. Молодец!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот тут нашла:http://vesti.ua/krym/16867-krymchanin-vladimir-rakov-proshel-v-final-tancevalnogo-shou 18-летний житель Евпатории Владимир Раков принял участие в телевизионном отборе танцевального шоу "Танцуют все-6".
Перед выступлением Владимир очень переживал по поводу своей внешности. Ведущей в эфире шоу он рассказал, что в детстве получил серьезную травму носа и с тех пор его не покидает комплес неполноценности.
"Я шел под балконом и с девятого этажа вылетело стекло, и упало мне на лицо. Полностью раздробило хрящи и почти отрезало нос", - поделился Владимир.
Однако, волнение не помешало крымчанину порадовать зрителей и впечатлить судей.
УЖАС КАКОЙ! А судьи его за застывшее выражение лица без мимики "кололи".. Молодец пацан! Нашел себя. Не знаю что там насчет симпатичности, но в танце он божественен!!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Не знаю что там насчет симпатичности, но в танце он божественен!!
согласна
Анютанн писал(а):
УЖАС КАКОЙ! А судьи его за застывшее выражение лица без мимики "кололи"..
ну ведь исправился же... В этом и суть, что он работает над собой Поэтому судьи по делу говорили все же И это в 18 лет! Вот редко, когда меня так восторгает человек. Вова заслуживает победы!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin